Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für die Vor/Nachsaison super, ist halt groß
1 Woche Strand/Pool/Urlaub im Juni war recht zufriedenstellend. Genügend Liegen waren vorhanden, aber zu wenige Sonnenschirme. Hotel hat einen schönen grünen Park mit einigen Schattenplätzen. In der Hauptsaison wäre mir der Pool zu klein, da er schon im Juni gut gefüllt war. Essen war gut, ist für jeden etwas dabei.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel für Familien toll ,aber eher 3 Sterne Niveau
Eine schöne , grüne Anlage … für Urlaub mit Kindern ideal . Wir würden allerdings nur wieder kommen , wenn sich die Essenssituation ändert !!! Hier und da müssten Liegen getauscht werden , Teppich auf den Fluren von vor 20 Jahren und die Türklinken am Pool WC müssen dringend getauscht werden . Hängen auf halb 8 und man hat Mühe die Tür zu öffnen .
Anatoli (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann ich weiterempfehlen, wir haben uns gut erhol.
Allgemein das Hotel ist nicht schlecht, Hotel Personal war immer freundlich. Pool ist etwas zu klein für das Hotel. Eine sehr schöne und große Wiese beim Pool, Liegen haben wir immer gefunden, egal um welche Uhrzeit. Liegen sind auch bequem.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
In meinen Augen sind das keine 4 Sterne.
Der erste Einduck war gut. Das Personal ist bemüht es den Gästen recht zu machen . Wir waren vor 9 Jahren das letzte Mal in diesem Hotel und waren sehr gespannt , was sich in dieser Zeit geändert hat. Wir waren sehr enttäuscht. Die Animation war eine Katastrophe . Longdrinks nicht genießbar. All inklusive beinhaltet nicht mal Aperol Spriz um nur ein Beispiel zu nennen. Zimmerreinigung war auch nicht so , wie man es von einem 4 Sterne Hotel zu erwarten hat. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit Top Preis Leistung.
Das Hotel ist alles in allem zu empfehlen. Kleinere Abstriche muss man beim Zustand der Zimmer machen. Es müsste mal modernisiert werden. Der Service und die Außenanlagen sind spitze.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschend
In die Jahre gekommenes Hotel das die vier Sterne nicht verdient, ein Management das nicht managen kann und total überforderte Mitarbeiter.
Egal(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Lage,Sauber,gutes Essen, alle sehr Nett
Sehr schöne gepflegte Außenanage mit viel Grün und Platz. Das Hotel selber hat ein paar kleine Macken darüber kann man aber hinwegsehen. Zimmer sauber und ordentlich.
Lola(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Rundum-Sorglos-Paket für Familien
Das Hotel ist eine klassische etwas in die Jahre gekommenen Bettenburg, die während unseres 2wöchentlichen Aufenthaltes sehr sauber und sehr freundlich durch das Personal bewirtschaftet wurde. Die Lage ist super, selbst mit kleinen Kindern ist der Weg zum Strand gut machbar und die gängigen Haltestellen sind sehr nah.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub zu einem fairen Preis
Schöne Lage, großzügiger Aussenbereich, 300m zur Strandpromenade, keine Bettenburg, aufgelockerte Architektur, schöne Lobby
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut
Gutes Hotel sauber gehalten nur leider in die Jahre gekommen einige Sachen müssen renoviert werden gutes Essen gute Lage