Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sima(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem nur ein OK
Preis Leistung stimmt leider nicht, Animation und Kinderclub nur auf französisch. Hotel sollte dringend renoviert werden. Essen leider nur mittelmäßig und für Kinder gab es leider jeden Tag das selbe
Kevin(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub bald wieder
Eine wirklich schönes großes Hotel mit einem schönem Pool. Ich verstehe die vielen Negativen Rezessionen nicht. Die Anlage sehr gepflegt und sauber.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Urlaub mit der Familie
Alles sehr sauber und Service super freundlich. Essen ist für jeden etwas dabei. Schlechte Bewertung übers Essen sind übertrieben. Natürlich kein Spitzenhotel, aber für den Preis nicht zu erwarten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden es immer weiterempfehlen.
Wir waren gut Aufgehoben und haben uns wohlgefühlt. Wir , daß sind mein Sohn und meine Enkeltochter.
Paul (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Schöne Zimmer. Tolles Personal. Wunderschöne Anlage und gutes Essen. Waren schon oft im Hotel und immer zufrieden.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Da gibt es ringsherum deutlich bessere Angebote
Tagsüber lautstarke Animation für betrunkene Osteuropäer.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung ist gut.
Hotel sehr schön und sauber. Die Bar könnte mit ein paar Kleinigkeiten liebevoller gestaltet werden. Zum Beispiel Pflanzen an den Säulen und eine Kerze auf dem Tisch. Es sieht sehr kalt aus ohne Deko. Essensauswahl sehr vielseitig aber leider lauwarm bis kalt. Personal sehr freundlich.
Holger(46-50)Deutschland
Kann man schon nehmen
Hotel mit schöner Lobby, großer gemütlicher Speisesaal mit Außenbereich. Buffet gut organisiert, kein Gedränge oder lange Wartezeit. Personal freundlich. Zimmer akzeptabel sauber. Weg zum Strand kurz, sehr schöner Hotelpool!
K. V.(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klare Weiterempfehlung
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, sauber, schöne Zimmer und herrliche Parkanlage. Auch die Lage ist sehr gut. Das Personal war immer freundlich. Vielleicht wäre noch eine kleine Indoor Spielecke für die Kleinsten schön.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Angebot und es ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel bietet einen großen Pool. Das Essen im Hotel ist Abwechslungsreich und sehr lecker. Das Programm über den Tag verteilt ist sehr ansprechend, die Minidisco für die Kinder am Abend ist sehr gut gemacht.