Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rolf (56-60)Deutschland
Super Hotel auch für Kinder top geeignet
Saubere Zimmer, Essen ist top und freundliche Bedienung . Sehr großer Garten mit Pool . großer Wellness Bereich mit Pool
Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel - Eher 3 Sterne aber zu empfehlen!
Sehr in die Jahre gekommen. Wer aber günstigen Urlaub sucht, ist hier an der richtigen Adresse. Wir würden es empfehlen!
Cathrin Floerke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top- verstehe die schlechten Bewertungen nicht
Top für eine Woche - Single mit Freunden mit Kindern Für alle was dabei . Tolle Pools , Spielplatz Mini Club . Für Singles alles sehr u aufdringlich aber super Service .
Manja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zufrieden
Sehr schönes Familienhotel. Nettes Personal, sehr gutes Essen, super Lage, da kurze Wege zum Strand, bzw. in den Ort. Die Animateure haben alle Kinder super beschäftigt.
Branko(46-50)Österreich
Für Geld wass haben wir ausgegeben Sehr zufrieden
Sehr nette Personal,wunderschöne Anlage, erstklassige Küche,Pool mit salzerbad,Zimmer gut,sauber,allgemein gut weiterempfehlen wir.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für den Preis völlig okay
Wir waren als Familie 9 Tage im Hotel-vom Flughafen ca 1h Fahrzeit,der Pool ist sehr sauber-ab und zu baden ein paar Entchen darin,es sind immer ausreichend liegen vorhanden! Das Essen war okay-leider ist aber alles abends und mittags kalt gewesen,teilweise lange Wartezeit auf Nachschub,die Zimmer sind abgewohnt und deutlich in die Jahre gekommen-riechen etwas muffig,Zimmerreinigung erfolgte täglich außer Sonntags! Die Balkontür ließ sich nicht abschließen,der Safe war nicht zu benutzen da defekt und der…
Simone (51-55)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel, mit super Ausstattung. Die Mitarbeiter sind echt Spitze. Freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder. Nicht mal geschenkt.
Das Hotel ist eine Katastrophe.Sehr laut . Wir hatten ein Zimmer zum Pool. Die Musik war unheimlich laut, teilweise zwei Sorten Musik zur Wassergymnastik eine andere als an der Bar. Es hat 500 Zimmer,also 1000 Gäste und alle möchten gleichzeitig essen.Der Speiseraum ist viel zu klein für diesen Ansturm.Es ist total ungemütlich,laut und hektisch.Das Essen ist ebenfalss eine Katastrophe. Geschmacklich war es fade, alles Gemüse nur im Wasser gekocht .Das Fleisch war fettig Knorpelig ,zäh,verbrannt und teilweise…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienhotel zum empfehlen
Ein sehr familienfreundliches hotel!! Tolle Anlage, tolles Programm, definitiv empfehlenswert!!! Der Urlaub hat sich gelohnt! Unsere Tochter mehr als happy weil einfach alles gepasst hat!!!
Petra Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel, werde wiederkommen.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Habe mich wohl gefühlt. Freundliches Personal. Poolanlage mit genügend Sonnenliegen in einem parkähnlichen Garten.