Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mariola (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel mit Potenzial für mehr...
Wir hatten es nicht weit zum Strand sowie zur "City" . Die Zimmer sind recht klein. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und bemüht. Das Hotel ist sauber, allerdings etwas in Jahre gekommen. Das Essen ist in den ersten Tagen ganz okay...aber nach einigen Tagen kann man es nicht mehr sehen.
Armir (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannen ja, Party nein
Sehr geeignet für Familien oder Paare, die eine ruhige Zeit haben wollen. Essen ist gut, meiner Meinung hat etwas zu wenig "einheimische Küche" was ich dich immer gerne in anderen Ländern probiere. Ansonsten sehr nettes Personal, Animationsteam war sehr nett und Abends von 21-23 Uhr gab es immer coole Entertainment-Programme für Erwachsene, davor für Kinder. Wer Party will, ist hier falsch. Wer chillen und entspannen will, ist hier richtig!
Antje (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein 4 Sterne Hotel
Als Stammgäste wurden wir nach 3 Jahren Pause (u.a. durch Corona) sehr enttäuscht. Das Hotel hat maximal 3 Sterne verdient.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen, vor allem für Familienen
Das Hotel ist total in Ordnung, das Personal super freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder Urlaub in dem Hotel machen!
Maik(46-50)Deutschland
Ohne große Ansprüche, ganz ok
Alles ganz in Ordnung, nur es könnte etwas mehr Stimmung gebrauchen. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Man kann sich aber erholen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Durchwachsen
In die Jahre gekommen, mit schöner Aussenanlage. Leider teilweise auch gefährliche Defekte, die trotz Meldung nicht behoben wurden
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne gepflegte und ruhige Anlage großer Pool. Die Zimmmer sind sehrsuber und schön. die Klimaanlage funktioniert gut. Das Essen ist sehr gut und reichaltig . Unser Sohn leidet an Glutenunverträglichkeit für ihn wurde extra Brot gebracht und immer gefragt ob alles in Ordnung ist.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wir waren zum 3. Mal hier
Das Hotel ist gut, tolle Liegewiese, Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wir waren jetzt das 3. Mal. Zimmerservice sehr gut. Schöne Zimmer.
Ulrich Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem perfekter Urlaub, Top kommen wieder
Alles perfekt organisiert und sauber ist es überall. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl reicht völlig aus. Das einzige was man noch verbessern kann, ist eine zweite Station mit Fisch und Fleisch ect. Da staut es sehr von Leuten da alle darauf warten bis Sie ans Essen daran kommen. Das Personal ist sehr freundlich und nett und immer hilfsbereit. Waren jetzt zum 4 mal da, letzter Urlaub war 2017. Kommen wieder. Viele Grüße U.G.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel mit großzügiger Gartenanlage
Schönes Familienhotel mit traumhafter Garten- und Poolanlage. Von außen denkt man erst mal "Ohje, was für ein Bunker, aber das täuscht absolut". Zum entspannen mit unserer 3-jährigen Tochter war es ideal. Liegen überall (ja, die Handtuchreservierungen nerven schonmal, aber man findet immer einen Platz im Schatten), Spielplatz dabei, Mini-Club zum malen und basteln, tolle Animation mit Pilates & Wasser Fitness. Zum Meer nur 5 Minuten (Sa Coma), perfekt für kleine Kinder, da sehr flach abfallend. Zimmer groß und…