Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Familienhotel
Schönes Hotel mit guter Lage! Transferzeit 60 Minuten. 5 Minuten bis zum Strand von Sa Coma. Schöne Poolanlage. Freundliches Personal.
A-Co(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage, top für Kinder, sehr zu empfehlen
Für den Familienurlaub top! Die Kinderdisco war super, auch das Zumba mit Charo und Lucas war sehr gut. Die Anlage war sehr sauber. Einziges Manko: Das Buffet, z.T. eintönig, verkocht und mit langen Schlangen. Aber das Personal war stets sehr freundlich.
Zava(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Jederzeit wieder!
Würde das Hotel immer weiterempfehlen! Es war alles top und zu unserer Zufriedenheit. Es war sehr sauber und das Essen war auch gut.
andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Keine 4 Sterne
Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer sauber, Bad auch gut, Essen war leider immer eine Geduld Probe, erst musste man lange warten und aufgefüllt wurde auch nicht richtig gut, sehr schade. Positiv ist der grosse schöne Garten. Schade das es keine Gästebetreuer gab, wo man sich denn Kummer von der Seele reden könnt. Auch sonst keinen Ansprechpartner gefunden, und die Damen an der Rezeption nahmen es mit Schulterzucken hin. Schade
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kein 4 Sterne Hotel, wir kommen eher nicht wieder.
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Wir sind anderes vom 4 Sterne Hotel gewohnt.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Trotz allem toller Urlaub, aber nicht wieder hier.
Gut gelegenes Hotel, dass allerdings in die Jahre gekommen ist und trotz 2 Corona Jahren nicht in der Lage war Renovierungen durchzuführen. Zwar war frisch gestrichen, aber die Zimmertür war verzogen und konnte nur mit Krach zugemacht werden. Aber nicht destro trotz, zum Urlaub machen super, leider zu viele Alkis bei All incl. die schon von Morgens 10:00 Uhr am saufen waren. Raucher immer schön auf den eigenen Balkons geraucht, damit die Nichtrauchenden Nachbarn auch etwas davon haben :( Altersdurchschnitt zu 70 %…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub
Die Essensauswahl war gigantisch. Tägliche Reinigung der Zimmer, durch nettes Personal. Das ganze Hotel war super sauber
Yvonne (31-35)Deutschland
Einfach nur super
Das Hotel ist sauber und das Personal ist super nett und hilfsbereit. Der Außenbereich ist groß mit einer wunderschönen Grünanlage die auch sehr gepflegt ist.
Patrick(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu empfehlende Hotelanlage. Nicht bereut.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Es liegt in S'illot und es sind 200m bis zum Strand. Sehr gutes Personal und gutes Essen. Immer wieder gerne.
Fynn(14-18)Deutschland
Ein Saustall geworden.
Meine Familie und ich sind jetzt schon mehr als 8mal im Mariant Park Hotel gewesen und ich muss sagen das Hotel hat sich ins negative gewendet. 1. Die meisten Regale in unserem Zimmer sind zum Teil kaputt. 2. Die Klimaanlage im Hauptgebäude funktioniert nur zu 50%. 3. Das Badezimmer ist stark verschmutzt und die Dusche ist undicht. 4. Das Essen ist oft nicht ganz zubereiten und wenn, dann nicht gut gekühlt. 5. Ich hatte jetzt in 5 Tagen schon ungewaschene Teller in der Hand. 6. Die Zimmer sind fast immer erst um…