Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Johann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Älteres Hotel, aber sehr sauber mit gutem Esse
Ein älteres Hotel, aber sehr sauber mit gutem Essen. Der Garten und die Poolanlage sind wunderschön. Das Hotel befindet sich nur ca. 300 m vom sehr schönen Sandstrand entfernt
Danial(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder Hotel Mariant Park
Uns wurden ca. 450€ aus unserem Hotelzimmer gestohlen! Konnten es leider nicht beweisen, da nur wir und die Putzfrau im Zimmer waren. Die Reiseleitung (Unternehmen möchte ich hier nicht nennen) und Rezeption konnten/wollten uns nicht helfen. Es hieß wir könnten ja die Zimmertüre offen gelassen haben (das war aber definitiv nicht der Fall). Leider gibt es keine Überwachungskameras, um dies zu beweisen. Es hieß außerdem, dass alle Putzfrauen schon jahrelang im Hotel arbeiten, und niemals stehlen würden... allgemein…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mit wenigen Abstrichen zu empfehlen
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Personal ist super. Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Schöne große Fläche, auch Liegewiese, um den Pool herum. Die Klimaanlage kam leider nicht gegen die Hitze an und kühlte das Zimmer kaum herunter. Tolle Animation, besonders für die Kinder.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub mit genügend Liegen.
Eine grosse schöne Anlage Jeder hat Platz am Pool und auch Liegen sind genug da . Zimmer sind sauber , Freundliches Personal . Gute Animation, auch für die Kinder war sehr gut.
Eleonora(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, Gastronomie eher schlecht
Zimmer war schön. Anlage vom Hotel ist gepflegt. Personal war freundlich. Der Strand war ca 300 m entfernt und ist traumhaft. Die Animation für die Kinder war gut. Im August war das Hotel voll, für die Anzahl der Gäste ist der Speisesaal viel zu klein. Das ständige Gedränge war nicht angenehm. Drei mal standen wir sogar da und mussten auf einen freien Tisch warten. Das Essen war eher unterdurchschnittlich. Ist nie gewürzt gewesen, Nudel immer viel zu weichgekocht. Alles sehr lieblos angerichtet usw. Auch am Abend…
Michaela(46-50)Deutschland
Schwer nachgelassen
Wir waren als Familie jetzt das 5 x in diesem Hotel. Preisleistung war das Hotel für 4 Sterne und all-inclusive mit das günstigste Angebot.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub in netter Atmosphäre ………………………………..
Hotel liegt in der Nähe eines schönen Strandes mit Einkauf Möglichkeiten. Auch Spielmöglichkeiten für Kinder sind dort. Im Hotel war alles super! Sehr nettes Personal, hilfsbereit und kompetent. Einziger Kritikpunkt wäre, am Anreise Tag mussten wir von 13h bis 17h auf unser Zimmer warten.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super, würde ich weiter empfehlen und wiederkommen
Ein älteres aber dennoch sauberes sehr gutes Hotel , toller Pool und gepflegter Parkanlage, ruhig gelegen. Animation gut, etwas mehr Abwechslung wäre vielleicht noch besser.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Managerprobleme , Eigene Fehlanalyse nicht OK
Sind das dritte mal mit mehreren Familienangehörigen ( Ü50) im Hotel abgestiegen. Das Hotel, Zimmer und Poolanlage sind OK. Probleme sind in den Abläufen in der Küche. Personal überfordert, da zu wenig vorhanden. Bei Problemen , Mängel an Inventar, Abreisezeiten etc. ist die Rezeption überfordert und Unfreundlich. Bei über 75% Deutscher Urlauber gibt es anscheinend niemanden der der deutschen Sprache mächtig ist
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel hat in den Jahren nachgelassen
Nachdem wir das Hotel 2016 schon einmal gebucht hatten und es uns seinerzeit gut gefallen hatte, dachten wir, wir könnten nichts verkehrt machen. Dies war eine Fehleinschätzung, wie wir erfahren mussten. Es ist in fast alle Kriterien mindestens einen Punkt schlechter geworden.