Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

NM(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir fühlen uns sehr wohl hier.
Wir sind aktuell vor Ort und die teilweise extrem schlechten Bewertungen sind für uns nicht verständlich. Und haben uns im Vorfeld tatsächlich etwas besorgt. Würde das Hotel zwar auch eher in gute 3 Sterne einreihen, aber wir sind hier sehr zufrieden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wieder einmal ein schöner Urlaub
Wir sind schon zum 2. Mal im Mariant Park Hotel gewesen und es hat uns wieder einmal richtig gut gefallen. Die Anlage ist im Vergleich zu anderen Hotels auf Mallorca groß und vor allem grün (Rasen, Bäume). Der Pool ist super auch für die kleinen Kinder weil er ganz sacht tiefer wird und es gibt abgegrenzte Bereiche für die Kleinen zum planschen. Die Animation ist auch gut gewesen. Wasserzumba und das tägliche Kinder bemalen waren unsere persönlichen Highlights. Beim Essen müssen wir leider ein paar Punkte…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist ein schönes Hotel für Familien. Preis/ Leistung stimmt, obwohl AI muss man einige Sachen extra zahlen. Es ist ca. 5-10 Minuten zum Strand entfernt. Zu der Jahreszeit sind mehr Rentner in dem Hotel als Familien diese haben sich gestört gefühlt von den kleinen Gästen und das ist sehr schade. Dann sollten die Rentner ein Hotel nur für erwachsene suchen und ihren Urlaub wo anders machen.
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir würden das hotel weiterempfehlen für Familien
Das Hotel liegt nah am wunderschönen Strand, Zimmer und Hotel ist sauber. War ein schöner Familienurlaub für den Preis.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
War vor Jahren besser
Ich bin mit meiner Tochter zum Saisonstart hier hin. Vor 4 Jahren waren wir das erste Mal hier! nach Anfangsschwierigkeiten( kein Wasser, kein Warmwasser, Tresor funktionierte nicht, TV ging nicht) war das Hotel gut gewählt! Sehr Kinderfreundlich, die Anlage und das Hotel sind sauber und gepflegt. Nur die Matratzen waren gewöhnungsbedürftig. Allerdings muss man mit Wartezeit am Buffett rechnen und dann ist das Essen leider schon kalt . Am Besten ist das Frühstück, sehr vielfältig! Schon Mitte Mai war es sehr…
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sofort wieder dieses Hotel
Schönes Hotel in guter Lage . In wenigen Minuten ist man am Strand oder in einem der vielen Shops und Restaurants. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage und ein sehr großer Außenbereich!
Das Hotel hat uns als Familie überzeugt. Das Zimmer war sauber und funktional eingerichtet. Vor allem hat uns der Außenbereich des Hotels angesprochen. Hier kann man sehr gut entspannen, weil es sehr viel Platz gibt. Auch der Pool ist sehr groß. Zum Strand ist es auch nicht weit. Ein Kritikpunkt: Im Speisesaal war es recht laut und hektisch. Draußen war es zum Glück viel ruhiger und alles lief entspannter ab.
Karo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit Freunden ! Zum empfehlen
Ich kann alle negative Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wir haben eben 6 wunderschöne Tage in dem Hotel verbracht. Anlage sehr weitläufig, große Wiese mit ganz vielen Sonnenliegen und Schattenplätzen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Freundliches Personal, schönes Zimmer, alles sauber, gutes Essen, wunderschöner Pool und Garten! Nicht weit zum Strand... Alles super! Es gab immer freie Liegen und auch freie Plätze im Speiseraum...
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel
Familienfreundliche Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Toller weitläufiger Garten. Viele Sitzgelegenheiten auf der Terasse zum Essen und beim Abendprogramm.