Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super nettes und sauberes Familien Hotel.
Schönes und sehr sauberes Hotel. Ideal für Familien mit kleineren Kindern. Top Lage. Ein wenig mehr und abwechslungsreichere Animation hätte es sein dürfen. Essen war völlig in Ordnung. Alles in allem hatten wir zu viert einen schönen Urlaub.
Hermine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in allem betrachtet , schöner Urlaub
Kein Luxus aber guter Standart. Es gibt original Cola, Fanta, Sprite und Apfelsaft. Das Essen ist lecker und genügend Auswahl vorhanden. Animation ist für kleine Kinder und für Erwachsene . Für Teenager wurde nichts angeboten, was wir sehr schade fanden. Es sollte auch ein Plan für dieses Alter geben . Die Dusche im Badezimmer ist sehr gut. Handtuch Wechseln muss man ankündigen sonst hängen die dreckigen wieder am Hacken.
Bernd(41-45)Deutschland
1Wo. Badeurlaub mit der Familie.Tolle Gartenanlage
Das Herzstück ist die sehr weitläufige Gartenanlage. Viele Liegen die überall platziert werden können. Kritikpunkt: Hier müsste man allerdings mal wieder die Ecken aufräumen, einige Gäste können sich nicht benehmen und entsorgen Ihren Müll nicht ordnungsgemäß, sodass man diesen teilweise in der Anlage wiederfindet.
Martin(51-55)Deutschland
Positiv überrascht
Sehr schöne Poolanlage, sie hat den Namen Park.wirklich verdient. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet, zudem sehr sauber. Das Essen ist für ein Hotel dieser Preisklasse wirklich okay. Der Speisesaal allerdings ist eine mittlere Katastrophe. Zum Glück muss man ihn nicht zum Essen nutzen, sondern man findet auch in den Ferien immer Platz auf der schönen Terrasse. Das Personal ist freundlich. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und positiv überrasch
Oliver Christian(26-30)Deutschland
Hotel voll - essen die schlechte Art einer Kantine
Der Eindruck ist OK. Aber den Meinungen der Gäste bezüglich Zimmer - Schimmel ist dem nichts hinzuzufügen. Restaurant zu laut zu wenig Platz. Essen, wenn es noch da war kalt oder halb roh. Ein Aufzug der über eine Woche kaputt war. Doof wenn man ständig den Kinderwagen aus dem 3 Stock runter tragen muss.
Mandy(41-45)Deutschland
Gutes Preis- Leistung- Verhältnis
Ich wollte auch noch ein kurzes Feedback abgeben, da wir auch unsere Bedenken wegen der teils negativen Bewertungen hatten. Wir sind seit gestern wieder zurück und hatten einen tollen Urlaub im Mariant Park Hotel. Das Zimmer war sehr schön (1. Etage mit Poolblick), die Klimaanlage funktionierte, aber kühlte nicht ausreichend. Das war aber auch schon der einzige negative Aspekt. Über das Essen konnten wir nicht klagen, das Servicepersonal war sehr nett und engagiert. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, …
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns auch gut erholen. Sehr schöne Poolanlage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Nur der Fußboden in unserem Zimmer 239 müsste mal erneuert werden da er wohl durch einen Wasserschaden teilweise aufgequollen war. Lage war gut, alles schnell erreichbar und der linke Strand, also von Sa Coma, war sehr schön. Wir kommen gerne mal wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder Mariant Park
Urlaub im Mariant Park war sehr schön. Lobenswert im Hotel ist die Sauberkeit und das stets freundliche Personal. Hotel selbst eher etwas Alte Schule, aber Zimmer, Betten, Bäder, Pools waren Top. Hatten ein Familienzimmer Richtung Meer. Kritikpunkte; Beim Essen, da einfach etwas weniger Öl benutzen (Bei allem), mehr mit Knoblauch und Gewürzen arbeiten. Sonst war das Essen immer gut. Man hat stets was gefunden. Vielleicht zwei Zeitfenster zum Wählen angeben. Beispiel beim Abendessen 18:00- 19:30 und 19:30- 21:00 Uhr…
Lucy (31-35)Deutschland
Etwas älteres Hotel, direkt am Meer
Ist etwas in die Jahre gekommen, könnte eine Renovierung vertragen. Trotzdem alles sauber und ordentlich. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Eher ein Familienhotel.
Anja (41-45)Deutschland
Nettes Hotel wenn man nicht so hohe Ansprüche hat
Ein etwas in die Jahre gekommene,aber im großen und ganzen gepflegtes Hotel!Das Personal war immer bemüht alles in Schuss zu halten.