Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

DIETER(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, super saubere Anlage mit schönem Pool. Zuwenig Becher für den Poolbereich. Das Essen war gut wenn auch nicht wirklich gut gewürzt. Alles in allem eine schöne Woche im Oktober.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen nochmal wieder!
Das Zimmer war gut ausgestattet. Die verschiedenen Mahlzeiten waren immer abwechslungsreich. Die alkoholischen Getränke waren auch sehr gut.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholungsurlaub
Es ist ein schönes Hotel, nicht weit vom Meer gelegen, freundliche Mitarbeiter. An Essen ist reichlich Auswahl, das für alle was dabei war.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub mit Freunden
Die Bausubstanz ist zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber alles andere hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere das freundliche Personal aus allen Bereichen hat für uns den Urlaub zu einer schönen Zeit gemacht.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Preis Leistung Verhältnis in schönen Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit guten Preis Leistung Verhältnis ,besonders gefallen hat uns die Animation von Paula , Tania und Sarah die sowol für unsere Kinder als auch für uns erwachsene immer ein ansprechendes Programm wie Darten ,Aqua gymnastik und coole Abend Unterhaltung bereit halten ,besonders unseren Kinder ist der Abschied sichtlich schwer gefallen .Auch möchten wir ein großes Lob an den gesamten Personal aussprechen ,die waren alle super nett und hilfsbereit .
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsam
Das Hotel ist für Personen, die einfach mal abschalten wollen und keine großen Erwartungen haben perfekt. Es ist 2013 das letzte Mal renoviert worden.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Da ist noch Luft nach oben
Beim Essen ist noch Luft nach oben, Personal sehr nett und hilfsbereit, Zimmer groß genug und sauber. Poolanlage sehr schön im Garten Animation eher schlecht.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auch nach dem 4. Besuch, wir kommen wieder.
Das familienfreundliche Hotel erfüllt die Erwartungen in jeder Hinsicht. Großzügige Liegewiese. Sauberer Pool. Hervorragende Küche. Freundliches Personal. Top Lage des Hotels. Kurzer Weg zum Stand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für das Geld wunderbarer Urlaub in EU.
Super Personal, ruhige Lage, Pool und Essen gut, Bad schlecht, guter Strand nicht weit in Sa Cona,10 Gehwegminuten. Animation und Abendprogramm eher ruhig.
Aniko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Kleine Renovierungsarbeiten könnten helfen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Die Außenanlage ist super. Viel Platz.Ein schöner Pool mit großer Liegewiese rund herum. Beim Essen gab es immer eine gute Auswahl. Es war etwas salzarm, aber dafür hatte man immer Salz/ Pfeffer auf dem Tisch stehen. Zu Stoßzeiten war es sehr voll, aber dann haben wir mal ein paar Minuten gewartet. Nix schlimmes. Zum Sandstrand ist man in 3 Minuten gelaufen. Wobei uns…