Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabel& Juri(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fuer ein 3 Sterne Hotel ok
Im grossen und ganzen ist das Hotel in einem guten Zustand, die Zimmer sind super ausgestattet ( Komfort Zimmer plus) Die Snacks/ Obst / Eis die es laut dem Hoteleigenen Zettel geben soll von 10.00-22.30Uhr sind nicht vorhanden sprich werden nur auf Anfrage angeboten. (entspricht nicht einem All inklusiv Hotel- Cocktails sind auch nicht inklusiv) Eine Auswahl an Speisen im Restaurant werden nicht gegeben! Die Sauberkeit der Zimmer / gesamte Anlage ist sehr schoen. Das Personal ist freundlich und zuvorkmmend.
Koni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, ist sauber und modern. Das Essen schmeckt und es gibt eine grosse Auswahl. Ein negativer Punkt ist jedoch, dass die Klimaanlage nicht in unserem Zimmer funktioniert.
LInda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, toller Strand und tolle Umgebung
Im Grossen und Ganzen ein top Hotel mit guter Lage und nah am Strand. Die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand und das Personal stets freundlich. Eimzigster Kritikpunkt ist das Essen, man sollte an der Vielfalt und der Qualitaet etwas arbeite. Oft war das Essen kalt und es wird viel zu wenig Auswahl geboten.
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein schönes Hotel
Das Hotel war sehr gut und ist empfehlenswert. ein Punkt den man vielleicht ueberdenken sollte waere: 10€ pro Tag fuer eine Klimaanlage ist doch schon etwas viel... vor allem wenn es um die 40 Grad sind.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel und wunderschöner Strand
ich wuerde das Hotel weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist gut ausgestattet und auch der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren zu viert im Mariant Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub. Alle Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Strände kann man in zwei Minuten zu Fuß erreichen. Lediglich die Einweg-Plastikbecher und die Musik am Pool haben uns nicht gefallen.
Marika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel fuer einen erholsamen Badeurlaub
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Vielfaeltige Essensmoeglichkeiten. Einkaufsmoeglichkeiten sind gut erreichbar. Super Hotel, dass wir gerne weiterempfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel! Ich war positiv überrascht
Das Hotel ist sauber, das Essen ist Abwechlsungsreich. Der Pool mit den Liegen vielleicht etwas klein. Da der Strand aber nur 5 Minuten entfernt ist, kann man auch gut ausweichen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Preis/ Leistung passt
Sehr gute, zentrale Lage zu beiden Stränden (S´Illot und Sa Coma). Genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Pool ist klein, aber sauber. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Preis/ Leistung passt.
Christina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotelbewertung
Als Fazit laesst sich sagen, dass das Hotel fuer ein drei Sterne Hotel gut in Schuss ist. Mehr abwechslung beim Essen waere nett gewesen aber wir haben die 10 Tage sehr gut ueberstanden.