Nichts in der naehe fuer Jugendliche, eher was fuer aeltere. Einkaufspassage in der naehe jedoch nur mit den Bus erreichbar. Minibar nicht vorhanden, trinken darf man nur unten und keine Getreanke auf dem Zimmer erlaubt.
Das Hotel ist angehm familiaer. Man bemueht sich , den Gaesten behilflich zu sein und Wuensche zu erfuellen. Allerdings befinden sich Fitnessraum und andere Spa-Einrichtungen in nicht akzeptablem Zustand.
Sparsamer Urlaub, aber wunderschoen...... =)
Nahe am Strand gelegen, vielfaeltige Ausflugsmoeglihkeiten, Das Personal sehr freundlich, Essen fuer die 3 Sterne kann man nur empfehlen.....
Der Strand ist nicht so weit von dem Hotel entfernt. Sehr freundliches Bedienung, Zimmers sind gut ausgestatet. Nur auf obere Etage ist etwas zu laut wegen die Anlade auf dem Dachgeschoss.
Sehr angenehmes Hotel, das Personal ist sehr zum loben und das Essen ist unglaublich vielfältig. Einen weiteren Besuch im Mariant, kann ich mir sehr gut vorstellen.
Dieses Hotel kann man an alle Urlaubsgruppen weiterempfehlen. Die Lage zum Strand und das gesamte Essen ist super. Auch das Personal immer ansprechbar und hoeflich.
Nach 10 Tagen Mariant kam ich mit einer bakteriellen Lungenentzündung nach Hause zurück und war alles in allem 3 Wochen krank.Nie wieder ein 3-Sterne Hotel auf Mallorca mit AL!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prima Hotel (;
Das Hotel ist sauber, sehr geräumig. Unser Zimmer war renoviert. Hotel verfügt über kostenloses W-Lan ( für 1 Std. )
Die Gästestruktur war gemischt - jung und alt, von nah und fern alle zusammen (:
Sehr schones ruhiges Hotel, beide Strande sind ziemlich nah
Es gab viele verschiedene Gerichte zum essen, leider hat uns aber nichts geschmeckt auser Pomes.
In die Jahre gekommende Zimmer. Koennte renoviert werden. Fitnessraum und Innenpool nicht der Rede wert.
Jedoch im Grossen und Ganzen fuer drei Sterne ok!