Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ok fuer Kurzurlaub, Sehr gut sind die Bar-Kellner.
Essen ist jeden Tag zu kalt. Muesste heisser sein. Badezimmer und Toilette ist renovierungsbeduerftig. Poolwasser im Oktober gut. Kommen das naechste Jahr nicht wieder her. Fuer Paare ok, fuer Kinder nicht so gut geeignet
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Besuch im smartline Mariant lohnt sich!
Fuer ein 3 Sterne Hotel ist das Mariant super! Insgesamt haben wir nicht viel zu meckern. Da wir ein Zimmer im Nebengebauede zur Strasse hin hatten, war es dem entsprechend laut. Die Mietsafes befinden sich an der Rezeption, leider nicht im Hotelzimmer. Das kostenlose Wlan funktioniert leider kaum. Ansonsten haben wir aber einen super Eindruck vom Hotel gewonnen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gern
uns gefällt dass das mariant ein kleines vorallem RUHIGES hotel ist
Gina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Wir haben das Hotel fuer einen Maedelsurlaub gebucht. Zuerst erhielten wir ein Zimmer der falschen Kategorie. Nach unserer Reklamation konnten wir zwischen einem neuen Zimmer und einem kostenfreien Safe entscheiden. Das Personal war immer freundlich und behob jedes Problem sofort. Das Hotel ist weiterzuempfehlen und hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis.
Judie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fuer einen Kurzurlaub weiter zu empfehlen
Gesamt koennen wir sagen, dass das Hotel dem Preisleistungsverhaeltnis entspricht und mit einer sehr guten Strandlage ueber die Defizite des Zimmers (alte Ausstattung, kleines Bad) hinweg sehen laesst.
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Darf doch nicht wahr sein!
mehr auswahl bei warmen, vegetarischen speisen waere gut! der balkon ist fast groesser als das zimmer selbst - das ist nicht gut :( ihr solltet echt mal ueber den begriff "all inclusive" nachdenken oder diesen anders betiteln - es ist nicht lustig, davon auszugehen dass alles kostenlos ist und dann muss fuer so gut wie alles extra bezahlt werden :(
Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Tolles Hotel.
Wie jedes Jahr war auch dieses Jahr alles super.Das Zimmer sauber.Das Personal freundlich.Das Essen abwechslungsreich.Es gibt nichts zum aussetzen.Rezeption perfekt.Service super.Zum weiter empfehlen.
Ernst(71+)
Ein gutes Hotel
Da ist keine luft erfrischung im badezimmer. Auch gibt es keiner in der tür. Positiv ist dat wetter aus Mallorca. Eltere leute können auch hier ein bisschein spazieren gehen oder nehem die bus mit free transfer.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für den Preis vollkommen okay
Wir kommen seit Jahren und kommen immer wieder. kann man dieses Hotel weiter empfehlen und weiter sagen. danke! Besonders nettes Personal
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Smartline Hotel Mariant
Ein Hotel mit gutem Preis-& Leistungsverhältnis. Die Strände von S'Illot und Sa Coma sind nach wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Ideale Lage um bummeln zu gehen, freitag- & samstagabends ist ein Mark mit verschiedenen Ständen (Souvenirs, Crêpes usw...) Das einzige kleine Manko ist das im Katalog beschriebene Wlan - man muss sich jedes Mal an der Lobby einen Code für 1 Stunde kostenloses Wlan holen (das liegt jedoch nicht am Hotel, sondern am Konzept der smartline Kette)