Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf keinen Fall nochmal
Wir hatten mit 3 Personen ein kleines Zimmer im Nebengebäude. All-In stoppt bereits um 22u30. Im Speisesaal musste man sich sein Besteck selber zusammen suchen ausser man wahr der erste. Die Tische wahren Teilweise schmutzig. Das Essen selber wahr gar nicht so schlecht. Bin schon 15 mal in Mallorca gewesen aber in diesem Hotel das erste und letzte mal.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alkohol
Das Hotel ist in einer schoenen Lage und bietet sich gut fuer einen Strandurlaub an. Das Bier ist eher minderwertig aber dies ist ja Geschmackssache, kommt von Krombacher trinkern, sonst kann man das Hotel, fuer einen guenstigen Urlaub empfehlen, wenn man ein paar Abstriche im Kauf nehmen kann! Von mir 7 von 10 Sternen. Aber auch nur 1 von 10 Sternen im Bereich Bier
Jose Luis(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Es ist möglich viel zu verbesern in diesem Hotel
Das Hotel ist in ein sehr gute lage,ruich und zentral.Hat vor alle in Essal zu wenig personal,und in bar manchmal muss lange zeit am slange warten.
Matthäus Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütlicher Urlaub im Mariant
Von aussen noch renovierungsbeduertig, aber es ueberzeugt von innen. Guten Eindruck macht der Service und die Sauberkeit des Hotels.
Ich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
VORSICHT, ein El Dorado für Gauner und Diebe !!
Meine Frau war mit einer Kollegin in dem Hotel vom 17.06.-26.06. 2017 und hatte leider sehr Negative Erfahrungen machen müssen. Ihr wurde sehr Wahrscheinlich aus dem Hotelzimmer die Geldbörse mit allen wichtigen Persönlichen Dokumenten, - (Personalausweis, EC-Karte, Visakarte, Krankenversicherten-Karte, sowie Bargeld in 3 stellige Höhe geklaut. Wäre ich mit Anwesend gewesen und hätte diesen Lump erwischt - ich hätte ihn oder sie bei lebendigen Leibe gehäutet. Diese Hotel - NIE WIEDER !
Christos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
sehr gutes Buffet, eine tolle Lage zwischen zwei Straenden, nur das WLAN ist sehr langsam. Sonst perfekte Zimmer, sehr freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit und nett.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Weiterempfehlung Smartline Mariant
Service: Super freundliches Personal, stehts hilfsbereit. Essen: Viel Auswahl und abwechlungsreich und schmeckt gut, kein 0815 Buffet. Zimmer: Relativ guter Zusatnd, Klimaanlage hatte Anfangs probleme, wurde aber anstandslos behoben. Alles soweit sauber gewesen, Bad war nachbesserungswuerdg. Lage: Nur ca. 100m zum nutzbaren Strand, Einkaufmoeglichkeiten rundrum gegeben. Alles in allem sehr Zufrieden, Weiterempfehlung!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder!
Tolles Hotel, super Gegend und sehr nettes Personal. Ein Upgrade auf ein Zimmer im Haupthaus war problemlos moeglich.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne Wieder.
Lage ist Perfekt , essen auch Super , personal sehr nett. 3 Sternen ist zu wenig für diese Hotel , 3,8 passt perfekt. Hotel personal haben sein besten gemacht
Małgorzata(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017