Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monique(26-30)Deutschland
Bis auf das Essen nettes 3 Sterne Hotel
Zimmer waren ausreichend gross und wurden regelmäßig gesäubert Pool ist ziemlich klein, reicht aber für die anzahl der gäste. Das essen war leider keine 3 sterne wert Entweder verkocht, ziemlich geschmacksneutral oder total überwürzt Das Restaurant war auch immer ziemlich überfüllt.so macht essen keinen Spass. Am 1. oktober öffnete der Spa bereich Leider ziemlich unsauber dort unten
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schoenes, gutgelegenes Hotel
Schoenes Hotel, super zum entspannen. Essen ist gut und viel (grosse auswahl). Zimmer immer sauber. Gute Animation Am Besten mal mit dem Bus woanders hinfahren kostet keine 2 euro und man kommt ueberall hin und man sieht viel von der Umgebung.
Lucas(26-30)Deutschland
Gutes 3-Sterne Hotel
Wir sind als junges Paar verreist (26 Jahre). Erfuellt alle Erwartungen eines 3* Hotels, schlicht, freundlich und sauber. Fuer einen Badeurlaub geeignet, wer sich Animation wuenscht, oder seinen Urlaub nur im Hotel verbringen moechte ist hier allerdings fehl am Platz. Das Essen war fuer 3* erstaunlich gut und abwechslungsreich, Personal sehr sehr freundlich. Wer seine Zeit gerne unterwegs verbringt oder am Strand ist hier richtig.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einzelzimmer nicht sehr einladend
Die Einzelzimmer sind ausschliesslich zur Strassenseite hin lokalisiert und die Atmosphaere auch nicht sehr einladend. Die Dusche ist zudem sehr eng. Handtuchwechsel erfolgt je nach Zimmermaedchen allerdings taeglich. Die Lunch-Pakete lassen sehr zu wuenschen uebrig, insbesondere hinsichtlich der Fluessigkeitsmenge.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausreichend für eine Woche
Es ist fuer eine Woche ausreichend. Man sollte nur nicht zu viel erwarten. Beim Essen gibt es leider keine grosse Auswal aber es reicht aus. Sonst war es in Ordnung.
Knut(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden!
Das gesamte Hotel wusste vollumfaenglich zu ueberzeugen und bot fuer "nur" drei Sterne in einem suedeuropaeischen Land einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente. Einziger Kritikpunkt fuer uns waren recht harte Matratzen, welche uns aber nicht wirklich die gute Laune verderben konnten. Wenn wir noch mal an Mallorcas Ostkueste kommen, werden wir auf jeden Fall schauen, ob dieses Hotel wieder frei ist!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in Strand -u. Stadtnaehe
Wir haben uns fuer dieses Hotel entschieden, weil auch die Bewertung im Internet sehr gut gewesen ist. (HolidayCheck) In den Bereichen Pool, Restaurant und Bar war immer ein freundlicher Mitarbeiter , der sich schnell und immer hilfsbereit gekuemmert hat. Das kostenlose WLAN im Haus ist leider unter der Guertellinie. Man kann sich mit viel Glueck nur einmal am Tag aber auch nur direkt in der Lobby einloggen und sehr sehr langsam daran arbeiten. Das kostenpflichtige WLAN funktioniert gut. Diese Variante waere fuer…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel, wir kommen wieder
komfortzimmer 4.Stock war schoen renoviert. Wenig Ablagen, zu wenig Stauraum. Sauberkeit gut. Wlan umstaendlich und nur an Rezeption sonst Gebuehr.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub
Das Hotel Ist fuer Familien und auch so bestens zu empfehlen. Das Essen schmeckt gut und ist fuer jeden was dabei . Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bahama Mama
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr entspannend. Die Lage ist super man geht nur 6min zum Strand. Dabei befinden sich zwei Straende in unmittelbarer Naehe. Wir haben all-inclusive gebucht, was ganz entspannend war. Fuer all-inclusive, war der Standard gut. Das Essen war lecker, die Anlage (Pool & Bar) sind gut gepflegt und die Mitarbeiter sind alle super nett! Auch abends gibt es Programm mit DJ - fuer Unterhaltung ist gesorgt. Man fuehlt sich ein bisschen wie in Deutschland aber das ist halt…