Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Netter Hotel und gutes Essen
Ich fahre nun schon zum 7ten mal in dieses Hotel und das hat seine Gruende. Lage und Essen sind super, die Zimmer sind gut und das Personal ist freundlich. :)
Danny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Service Hui, Lautstärke Pfui... Massentourismus...
Das Hotel macht im groben und ganzen einen ordentlichen Eindruck. Der Service ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Allerings hat das Hotel auch sehr große Mängel: Die Zimmer sind eher spartanisch eingerichtet. Die Wände sind sehr hellhörig. Man versteht jedes Wort vom Nachbarn. Da wir rechts und links im jeweils ein junges russisches Pärchen hatten (ca. 50% der Gäste russisch), war es mit der Nachtruhe eher mangelhaft. Zudem wir auch Tagesausflüge auf…
Andrea(26-30)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Ich hatte einen schoenen Urlaub , das Personal war von Anfang sehr freundlich und sind auf Wuensche eingegegangen. Es gab an 2 Abenden ein DJ . Es hat mir mehr Animation gefehlt . Das Essen war sehr lecker nur es gab oft die selben Speisen , mehr Abwechslung waere gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein gutes Mittelklassehotel
Luxus darf man nicht erwarten, aber für ein Mittelklassehotel bleibt kein Wunsch offen. Mein persönlicher Pluspunkt ist das Essen unter freiem Himmel.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit guter Umgebung
Mit der Ausstattung und Lage sind wir sehr zufrieden, jedoch ist die Auswahl des Buffet sehr beschraenkt. Alles in allem ist es eine Empfehlung wert
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub zum vernünftigen Preis!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Extrem freundliches Personal Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen Wunderschöner Strand und glasklares Wasser
Bettina(41-45)Deutschland
Wiederzuempfehlen, wir kommen wieder
allgemein scheon man koentte eingiges verbessern bei all in ist leider nicht alles all in .das ist nirgends beschrieben .mehr life musik waere schon . internett ist schlecht aber das ist kein minus grund.essen ist ut aber leider wiederholt sich das mmer wieer.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, toller Strand und tolle Umgebung
Schon beim Empfang merkten wir dass wir das richtige Hotel gebucht hatten. Gegen geringen Aufpreis bekamen wir sogar ein super DoppelZimmer mit Meerblick angeboten. Der Service im Hotel ist sehr gut, der Strand von Sa Coma sowie der Strand von St Iliot sind beide in ca 5 Mintuen erreichbar, beide sehr sauber. Der Service und die Verpflegung im Hotel sind sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder !
Joaquim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
smartline Mariant
wuerden as hotel nicht weiter empfehlen, da erhebliche maengel - schimmel bad vorhanden - pool zu klein fuer die kapazitaet des Hotels - Speisen faehlt es an qualitaet
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel top, Bedienung eher flop!
Lage des Hotels sehr gut, jedoch ist das Essen schlecht bis sehr schlecht. Beim Fruehstueck gibt es immer die gleiche Auswahr. Das heisst: 2 Kaese- und 2 Wurstsorten. Die Bedienung ist eigentlich sehr gut, jedoch koennten die Fremdsprachenkentnisse besser sein.