Schöner Stadteil von L.A. - Marina del Rey. Günstiger als Santa Monica oder Hollywood. Auch zu empfehlen für die 1. oder letzte Nacht, da nur 20 min mit dem Auto zum LAX Airport. Aber Hotel ist ein "Kasten", etwas ungemütlich.
Wir haben hier aus New York ankommend übernachtet, um unseren Highway 1 Trip zu starten. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend in Marina del Rey.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Im großen und ganzen eine klare Weiterempfehlung!
Sehr schönes, sauberes Hotel und super Lage. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige negative Aspekt war, dass wir ein Viererzimmer gebucht hatte, es jedoch nur für zwei Frühstück inklusive gab. Des weiteren gab es auch kein Frühstücksbuffet, sondern man durfte sich eine Speise kostenlos von der Karte aussuchen, welche nicht gerade sehr groß waren, aber auch nicht zu klein. Ich bin dann immer zu einem Bäcker in der Nähe gegangen, der sehr große, leckere Auswahl hatte. WLAN war in der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mit Auto sehr empfehlenswert
Super gepflegtes Hotel in "besserer" Lage mit absolut perfektem Service an der Rezeption. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Da wir ein Mietauto hatten haben wir die Verkehrsanbindung etc nicht getestet.
Mitten im Hafen von Marina del Ray, wichtig war für uns ein kostenloser Parkplatz und gute Möglichkeiten von hier Los Angeles zu erkunden. Nach 10 min Autofahrt war man am Venice Beach mit tollen Restaurants und Geschäften.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber unser Zimmer mit Balkon sauber und gepflegt das Personal sehr nett und hilfsbereit . Zum Flughafen waren es nur ein paar Meilen ... also alles in allem perfekt um sich LA in ruhe anzusehen.
Dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe. Wir waren für 3 Nächte dort und haben uns im Internet von den tollen Bildern blenden lassen. Das Zimmer komplett runtergekommen (Tapeten hingen von den Wänden, das Zimmer hatte einen Wasserschaden und es muffelte modrig! Unsere Reklamation wurde widerwillig aufgenommen und wir bekamen ein neues Zimmer - allerdings mit dem Hinweis vom Hotelmanager dass wir doch ins benachbarte Hilton Hotel einchecken sollten für 400 US Dollar pro Nacht - dann bekämen wir auch was wir…