Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meike Marita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel!
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Wir haben dort 6 entspannte Tage verbracht. In der Nachsaison war es angenehm ruhig.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes nettes Hotel
Es ist ein schönes kleines Hotel. Es ist sehr geflegt und sauber. Es ist nah am Strand und man kann schön drausen sitzen und aufs Meer schauen. Wir waren schon zum 2 mal da und es war sehr geeignet.
Amigo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zauberhaftes Hotel
Das Hotel ist zauberhaft. Die Lage perfekt. Frühstück war gut, jedoch das Essen a la Carte nicht so besonders. Das Personal ist sehr freundlich, bis auf ein paar Ausnahmen, die überfordert waren. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Oli(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für Ausfüge vor Ort
Sehr gute Lage Sehr nette Angestellte Schöne Zimmer Am abend ruhig Autoparkplätze vorhanden Leider durch den Tag sehr viele Touristen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel zum Ausspannen
Sehr sauber, nettes Personal - wir haben uns umfassend wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und danach zum Relaxen
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für uns ideale Unterkunft
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Tramuntanagebirge. Tolles Frühstücksbuffet mit allem drum und dran. Möglichkeit zum Abendessen im hauseigenen Restaurant. Sehr guter 24 Stunden Service.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel und Ausgangspunkt für Wanderungen
Wir waren Ende März 2023 für einen 5 tägigen Urlaub in dem Hotel. Wir konnte schon 2h früher einchecken. Mit dem Mietwagen braucht man vom Flughafen ca. 45 Minuten nach Port Soller und es ist durch den Tunnel auch eine sehr entspannte Fahrt. Wir haben verschiedenen Wanderungen gemacht und uns in der Hotel sehr wohl gefühlt. Die Fassade wurde mittlerweile renoviert und sieht jetzt besser aus als auf den Fotos hier.
Ilona & Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhotel Marina & Spa / Mallorca
Wir hatten ein Studio gebucht und waren voll zufrieden . Gute und saubere Einrichtung , täglich. Reinigung . Das gesamte Personal überdurchschnittlich freundlich . Die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade,mit einer schönen Frühstücksterrasse???????????? Großes und vielseitiges Büffet!!!!!! Die erneute Buchung für diese Hotel steht schon für 2024 ????????????
Fritz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fahre ich auch gerne wieder zum 4. X hin
Ein noch übersichtliches hübsches Hotel, welches ein breites Publikum, mit unterschiedlichen Wünschen anspricht und auch erfüllen kann. Der Service ist freundlich und gut. Beim Frühstücksbuffet bleibt sicher kein Wunsch offen. Mittag und Abendessen nahm ich im Ort ein. Der morgendliche Ausblick auf den Hafen, der Bucht.... ist einfach sehr schön. Kann ich weiter empfehlen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurzurlaub zum Entspannen
gute lage, sauber, nette promenade, schöne orte in der nähe, nicht weit von der hauptstadt und zum flughafen, schöne bucht