Sehr gute Lage, ruhig und Meerblick!!Gutes Frühstücksbufett und Abendbufett!!Sehr sehr freundliches Personal!Wir waren sicher schon 15 Mal dort!DAS spricht doch Bände!!
Das Marina Hotel ist einfach traumhaft schön gelegen und der Service immer freundlich und hilfsbereit. Der Balkon meines Einzelzimmers lag jedoch direkt über dem Ausgang des Küchenbereiches. Während der Essenszeiten wurden immer wieder Vorräte aus einem Nebenraum geholt, wobei die Metalltüren jedesmal laut zufielen.
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel Marina. Wir waren eine Woche dort, das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und lecker, das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Nettes Hotel mit schönem außenbereich am Hafen. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Daher beziehen sich die Bewerbung nicht auf das Hotel selbst. Das Zimmer einfach aber ok. Bad war sogar behindertengerecht, was wir nicht brauchten.
Es ist ein schönes kleines Hotel. Es ist sehr geflegt und sauber. Es ist nah am Strand und man kann schön drausen sitzen und aufs Meer schauen. Wir waren schon zum 2 mal da und es war sehr geeignet.
Das Hotel ist zauberhaft.
Die Lage perfekt. Frühstück war gut, jedoch das Essen a la Carte nicht so besonders. Das Personal ist sehr freundlich, bis auf ein paar Ausnahmen, die überfordert waren.
Insgesamt ein schöner Urlaub.