Thomas(56-60)Deutschland
Shr schönes, familiengeführtes Hotel
Sehr schöne Lage, an der Bucht, Blick zum unmittelbaren Wasser, Restaurant des Hotels auch draussen sehr gut möglich. Freundliches Personal. Toller Ausgangspunkt für die Wanderungen.
Ben(14-18)Deutschland
Gemütlicher Paar-Urlaub
Sehr sauberes und schönes Hotel. Ich war mit meiner Freundin dort und alles war top. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder kommen wir wieder.
Violeta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, gute Lage direkt am Meer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück als Buffet. Schöne Terasse, wo man direkt am Meer frühstücken kann. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
25.05. - 23.07.262 ERW
Harti(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
IMMER WIEDER HOTEL MARINA
SO GEHT URLAUB :) Wie immer war es uns ein Vergnügen bei Euch sein zu dürfen. Egal ob Rezeption, Restaurant, Massage oder Housekeeping, super nett und kompetent. Wir haben ein Auto gemietet an der Rezeption. Auch da alles perfekt. Wir sind das 4 mal im Hotel Marina und wurden noch NIE entäuscht. WIR SEHEN UNS IM NÄCHSTEN JAHR WIEDER. LG GERI
Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel Marina - ein Wohlfühlhotel
Das Hotel Marina in Puerto Soller ist ein kleineres, familiär geführtes Hotel, in dem man sich sofort bei der Ankunft wohl fühlt und sich während dem Aufenthalt fortsetzt. Außerdem sind die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Außergewöhlich schön ist auch die Lage des Hotels.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nettes Hotel in toller Lage
Tolle Lage und gutes Essen. Man darf kein riesiges Buffet erwarten, aber das was angeboten wird ist richtig gut. Sowohl morgens als auch abends. Wir waren mit mehreren zum Wandern auf Mallorca. Gute Anbindung im Ort durch die Bahn oder auch Bus
Berthold (66-70)Deutschland
Nettes empfehlenswertes Hotel,sehr gute Lage
Nettes Mittelklassehotel direkt an der Strandpromenade mit sehr schönem Blick auf die Bucht. Hoteleigener kostenfreier Parkplatz.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Frühstück war vollkommen in Ordnung, Essen im Rahmen der Halbpension mehr als gut. Sauberkeit im Holtel ausgezeichnet und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Deutschkenntnisse an der Rezeption hervorragend. Die Lage könnte besser nicht sein, direkt an der Promenade im ruhigen Bereich, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, zum Bus bzw. Zug ein kurzer Fußweg. Wir kommen gerne wieder.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rund um wohl gefühlt
Ein sehr liebevoll geführtes kleines Hotel. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Frühstück fand man alles was der Gaumen und Herz begehrt.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr nettes Urlaubshotel🌞
Top Lage! Sehr freundliche Mitarbeiter! Sehr schön eingerichtet-tolles Frühstück -mit der Möglichkeit draußen zu essen👐 Kleines Manko-recht hellhörig,,, Ansonsten lädt es ein zum WIEDERKOMMEN😍