Volker (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Zentral gelegenes, überschaubares Hotel, mit allem was man braucht, wenn man ohnehin viel unterwegs ist um die tolle Umgebung zu erkunden.
Marina, ich komme wieder(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Das Wohlfühlhotel in Port de Soller
Sehr serviceorientiertes und freundliches Personal, tolle Lage des Hotels, tolle Lage für Frühstück. Lage des Zimmers selbst war leider nur im Nebengebäude aber dem Preis völlig angemessen. Das Hotel lieg am etwas abgelegeneren Teil der Promenade. Ist dafür aber etwas ruhiger. Es ist mein 3. Hotel in Port Soller aber nun mein Favorit in Hinblick auf Preis und Leistung. Das Essen selbst war zwar recht vielfältig aber geschmacklich nicht so hochwertig.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir würden hier jeder Zeit wieder buchen.
Tolles, sauberes Hotel direkt am Strand in wirklich guter Lage. Parkplatz kostenfrei, tolles Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich.
26.05. - 24.07.262 ERW
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum Weiterempfelen, werden wir nochmal buchen.....
Wunderschöne Lage. Sehr ruhiges Hotel. Toller Blick beim Frühstück und reiche Auswahl. Freundliches Personal,saubere Zimmer.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit gerne wieder!!!
Tolle Lage, supernettes Personal! Auswahl am Buffet war Spitzenklasse! Ein ganz toller Urlaub! Berge und Meer! Top!!
Alissa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sommerurlaub
Tolles Frühstück, tolle Lage, schöne Zimmer Aber: Kellner kommen fast nie, um Bestellungen aufzunehmen-etwas anstrengend
Emina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine perfekte und sehr ruhige Lage direkt am Strand. Das Interieur ist modern und ordentlich und die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut. Das Frühstück war ausreichend und lecker.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Vielseitige Aktivitäten / Freundlicher Service / Wunderschöne Gegend
Wir waren rundum zufrieden, selbst unsere selbstverschuldete Magenverstimmung konnten wir gut 1 Tag im Bett aushalten
Betty(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Man kann dort super schön Wandern und essen 🫶
Das Hotel liegt direkt am Meer mit tollen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants , wer gerne Wandert kommt auch auf seine Kosten
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Durchschnittliches Hotel in bester Lage.
Lage, Lage, Lage! Das Hotel punktet mit seiner Lage! Wer nicht allzu hohe Anforderungen hat ist hier sehr gut aufgehoben.