Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roswitha Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
komme wieder!
Das Hotel Marina liegt am ruhigen Repic Strand mit schöner Aussicht in herrlicher Umgebung. Das Hotel ist gepflegt und die Zimmer sehr angenehm.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel in guter Lage!
Gute Lage des Hotels. Saubere Zimmer & gutes Buffet. Hoteleigener Pool vorhanden! Alles in allem ein gutes & zu empfehlendes Hotel!
Paar unter 60(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wanderurlaub mit Bademöglichkeit
sehr gute und ruhige Lage direkt an der Strandpromenade mit anschließendem Sandstrand, etwas in die Jahre gekommen, teilweise Renovierungsstau, hellhörig innerhalb der Hotelzimmer und der Appartements
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel in bester Strandlage
Gutes Hotel, netter Service. Die Lage am Strand ist super. Es stehen für das Frühstück mit Blick zum Meer draußen reichlich Tische bereit. Das Frühstück ist gut, allerdings wird pünktlich 5 Minuten vor 10.00 Uhr das Essen vom Buffet weggeräumt. Wenn möglich, Strandblick wählen, der Blick zum Pool ist nicht ganz so gut. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen und auch wieder buchen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Straßenbahn nach Soller in unmittelbarer Nähe. Großer kostenloser Parkplatz vorhanden.
Tomsiggi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub 2016
Okay, keine wesentlichen Mängel. Das Hotel hat in der Bucht von Port de Soller eine einzigartige Lage. Es bietet eine gute Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen. Der Strand liegt direkt vorm Hotel.
Harry Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hotel in guter Lage am Strand, vom Pool ein schöner Blick ins Gebirge, das Personal ist sehr freundlich und kompetent, super Frühstücksangebot, Gaststätten & Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Yvi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Strand-/Wanderhotel
Sehr schön gelegenes Strandhotel welches sich auch als Ausgangspunkt für viele Wanderungen in die Umgebung anbietet.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswerte Adresse in Port Soller
Freundliches gepflegtes Hotel direkt an der palmengesäumten Strandpromenade mit wunderbarem Meerblick und schöner Sonnenterrasse hinter dem Haus .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Optimaler Familien- und Badeurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut geführt. Das Servicepersonal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr günstig unmittelbar an der Strandpromenade. Es gibt dort fast kein Autoverkehr (nur Taxis und Anlieferer). Die Lobby und der bewirtete Bereich vor dem Hotel sind sehr ansprechend. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Die Zimmer waren groß, komfortabel und sehr sauber.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Porte de Soller Hotel Marina Wellness Spa
Bisher unser bestes Hotel, das wir buchten. Sauber, vielsprachig, freundlich, tägliches Reinigen, wunderschöne mediterane Zimmer in weiß und türkis. Wir hatten das Studio mit Frühstück (sehr ausgiebig, man bekommt alles, was das Herz begehrt) gebucht, riesiger Balkon, der sich über 2 Fenster zog. Neben uns Doppelzimmer mit halb so großem Balkon. Den Spabereich haben wir wenig genutzt, ein paarmal im Jacuzzi gewesen, tolle Duschen dort oben im 6. Stock, und die Wellness-Terrasse darf man sich nicht entgehen…