Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel zum Wohlfühlen nach ausgedehnten Tagestouren
Sehr schöne Lage am Ortsrand mit Blick über die gesamte Bucht und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Urlaub mit Strand & Bergen
Hotel: Sehr schön. Zustand & Einrichtung Hotel: Modern, besonders die Duschniesche im Bad gefiel mir. Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon sehr gemütlich. Gastronomie: Mit dem Frühstück war ich sehr zufrieden. Das Buffet lieferte alles, was man sich wünschen konnte. Von dem Buffet zum Abend würde ich bei meiner nächsten Reise jedoch absehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war unangemessen. Es gab nie das, was auf der Menü-Karte ausgezeichnet wurde. Besonders das vegetarische Gericht wurde häufig weggelassen. Es…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal.
Gutes und frisches Frühstück. Schöner Pool, das Zimmer war vollkommen ausreichend und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Rb(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nette Atmosphäre
Mahlzeiten können an der Strandpromenade eingenommen werden, alle sehr freundlich, SPA ok aber nicht überwältigend
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bestimmt wieder
Hotel: Das Hotel ist in sehr schöner Lage, direkt ander Promenade. Nicht zu groß. I Zustand & Einrichtung Hotel: Ich hatte ein neu renoviertes Doppelzimmer zur Alleinbenuzung, das Zimmer war geschmackvoll und funktionell eingerichtet. Gastronomie: Das Frühstück ließ für mich keine Wünsche offen. Man kann sich sogar frischen Orangensaft pressen. Die Auswahl beim Abendessen war für mich ausreichend,und geschmacklich recht gut. Es gab immer ein Fleischgericht, ein Fisch- und ein Nudelgericht dazu Salate und…
Ole Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes, angenehmes Hotel. Gerne wieder
Vom Check-In bis zum Abschied sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten eine geräumige Suite im 4. Stock mit schönem Meerblick. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer hat ein grosses Bad, leider ohne Bidet! - eine kleine Küche ist auch vorhanden. Frühstücksbuffett reichlich und gut. SPA Bereich recht klein, aber schön mit Jacuzzi und Sauna. Parken gratis direkt hinterm Hotel
Carlos(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolle Bleibe in Port de Soller. Gerne wieder!
Wunderschöne Aussicht. Tolle Lage direkt an der Stranpromenade. Wir hatten eine Suite im 4. Stock. Bequem für 4 Personen. Der SPA Bereich ist klein, aber sehr sauber und ordentlich. Das Personal vom Check-in bis zur Abreise extrem freundlich, nett und hilfsbereit. In vielen Sprachen! Einziger Wermuthstropfen: sehr kales LED Licht im Restaurant/Frühstüksraum.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist für einen Wanderurlaub hervorragend gelegen, seine Lage direkt am Strand ist traumhaft. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, die Zimmer, sowie das ganze Hotel waren top gepflegt, der Meerblick vom Balkon aus traumhaft auf die gegenüberliegende Hafeneinfahrt, das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl und war lecker, besonders auch der frisch gepresste Orangensaft. Das Hotel bot auch HP an, dass wir leider nicht genützt haben, weil wir von unseren früheren Aufenthalten in bekannten…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein nettes Hotel in netter Lage mit nettem Persona
Ein nettes Hotel in guter Lage. Die Zimmer waren sauber. Das Personal freundlich.Die Paella, die im Hotel zurbereitet wird, ist eine der besten der Umgebung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestes Haus am Platja Recip
Hotel: Einfach gut, steinaltes Publikum Zustand & Einrichtung Hotel: Alles top, bis auf kostenpflichtiges Internet, kostenlos waren immer 30min gutscheine Zimmer: Klein, aber gute Matratzen, Wärme Decke, tolle Handtücher