Das Hotel liegt Zentral. Jedoch ist es nichts für Reisende die auf Freundlichkeit und Gutes Essen viel Wert legen!
Anreise war um 09:00 Uhr ins Zimmer konnte man jedoch erst um 12:00 Uhr und bekam noch nicht mal einen Kaffee oder die möglichkeit sich frisch zu machen. Dieses Hotel nie wieder
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein ruhiger Ort mit einem Hotel der anderen Art
Wir waren für 6 Tag im Marina untergebracht. Da Hotel wie in manchen vorangegangen Bewertungen schon schlecht bewertet, kann ich leider nicht ganz nachvollziehen. Wir waren im Nebengbäude untergebracht das Zimmer war sauber und einfach eingerichtet. Diese Hotel ist direkt an der Promenade, idealle Lage. Das Hotel ist ein idealer Ausgangsort für Radler, Wanderer oder Leute die Malle einfach auch mit dem Mietwagen endecken wollen
Wer ein normales einfach und trotzdem schönes Hotel will ist hier richtig aufgehoben
Die Zimmer - zumindest unser Zimmer - war einfach, aber sauber. Da wir uns nur zum Schlafen dort aufhielten, war es vollkommen ausreichend. Zum Frühstück (Bufett) war alles vorhanden, die Auswahl vollkommen ausreichend. Das Abendessen (Bufett) ließ keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht. Außerdem stand immer Obst für die Gäste zur Verfügung. Es waren überwiegend Holländer und Engländer anwesend, sowie Familien mit Kindern. Das Hotel ist garantiert sehr familienfreundlich.
Preis- und…
Als Wanderhotel ist Hotel Marina gut geeignet, da die Wanderwege direkt vom Hotel auch ohne Mietwagen gut erreichbar sind. Für Wanderanfänger und auch für Fortgeschrittene ist etwas dabei. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider fehlte uns für 2 Wochen dann doch abends der Fernseher im Zimmer, allerdings gibt es an der Bar einen grossen Fernseher für die allgemeinen Gäste. Wir haben für 3 Tage einen kleinen Mietwagen genutzt und die Insel, da gerade die Mandelblütenzeit war,…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einfaches Hotel mit guter Lage
Grundsätzlich ist - wie viele, viele schon angemerkt haben - das Preis - Leistungsverhältnis auch für uns voll in Ordnung. Alle weiteren Angaben sollen nur Verfeinerungen für dieses Hotel sein: Das Hotel selbst ist älterer Baureihe - Zimmer sind hellhörig, teilweise nervend - Handtuchwechsel täglich, wenn sie auf den Boden liegen - die Reinigung der Zimmer ist sehr oberflächig, Note 4. Das Hotel ist trotzdem sehr beliebt, z. Zt. ausgebucht - viele Senioren, wenig Kinder - 2 Internet-Zugänge in der Nähe der…
Zum Hotel allgemein kann man nichts schlechtes sagen aber Essen und Service sollten schleunigst verbessert werden.
am besten man sorgt selbst für sein Essen.
Abends einfach nicht vor dem Hotel sitzen bleiben.
Für Wanderer ein guter und zentraler Standort des Hotels. Viele Touren sind von hier gut zu erreichen.
Auch die Lage des Hotels im Ort hat uns gefallen. Das Hotelpersonal war stets bemüht und auch höflich.
Als störend empfunden haben wir das Verhalten von Wandergruppen ( meist ältere Gäste ). Wir werden
auf jeden Fall wiederkommen!
Beim Checkin fehlte vom Vorgänger der Schlüssel. So dauerte es länger.
Zimmer groß und ok. Mit 2 Balkone (mit seitlichem Meerblick) zur Zufahrt hin.
Nachteil: hier gehen frühmorgen die abreisende Gäste mit Koffer entlang,
Müllabfuhr kommt morgens und gegenüber ist auch noch der Altglascontainer. Wir hatten paarmal das Pech das frühmorgens Flaschen entsorgt wurden.
Haus spanisch normal hellhörig.
Essen ging, ist nicht so überrangend, bei dem Preis aber ok.
Keine große Auswahl und die Zusammenstellung…
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis!! Direkt am Strand gelegen, Frühstück ist auf Terasse am Strand möglich. Die Zimmer sind ausreichend groß (nur das Bad dürfte etwas größer ausfallen) Da der ganze Ort eher sehr ruhig ist ist das Hotel natürlich auch ruhig gelegen. Das Essen entspricht dem Preis, will man essen gehen, guckt man schnell am Buffet vorbei und entscheidet sich dann kurzerhand für ein nahegelegenes Restaurant!
Wer nur ein Bett mit Dusche sucht ist hier richtig
Zu Beginn der Reise waren Bettzeug und Handtücher und auch das Zimmer und Bad sauber. Zwischendurch haben 2x die Handtücher einfach gefehlt (vermutlich vergessen worden). Die Reinigungen im Bad unterhalb dieser Woche waren auch nur sehr oberflächlich.
Am Abreisetag wurde der versprochene Weckdienst nicht eingehalten und auch trotz Nachfrage, ob ein Frühstück möglich sei sehr früh, war die Kaffeemaschine an, Toast, Butter, zwei Scheiben Käse und Wurst vorhanden, mehr nicht.
Das Essen im Allgemeinen war…