Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in günstiger Lage
Einfaches Hotel, alles sehr sauber. Zimmer (Studio) ok, Betten gut. Essen schmackhaft und ausreichend. Personal alle sehr freundlich.
Barbara und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel für Individualreisende.
Ein schönes familiäres Hotel unter deutscher Leitung auf der schönsten Mittelmeerinsel! Die Poolanlage ist nicht so schön, rechteckiger Pool mit einem Zaun herum. Das Essen verdient sechs Sterne! Nichtraucher Schutz wird groß geschrieben.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
jederzeit wieder.
Kleines, sehr schön gelegenes Hotel, nicht unweit vom Strand. Sehr nettes Personal und prima Essen. Waren zum ersten mal da, fahren aber sicher nochmal hin.

Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten 2 richtig schöne Wochen
Es war beeindruckend dass wir mitten in der Nacht vom Personal freundlich empfangen wurden. Es ist sehr gut gelegen und sehr gut für Familien geeignet.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir wollen wieder hin...
Weitläufig, efwas älter aber gepfegt! Personal sehr nett aber könnte in allen Bereichen noch etwas aufmerksamer und noch reinlicher sein! Das ist aber jammern auf hohem Niveau! Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl an Getränken und Speisen!....ich finde die Nudeln Bolognese legendär! ;-) Die Kinderbetreung ist super, das Angebot an Sport, Ausflügen und Unterhaltung ist auch sehr gut. Klar wird nicht jeder alle Aufführungen mögen aber es bleibt ja jedem freigestellt sich auch anders zu beschäftigen! Ein anderer…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel an einem schönen Strand in Korsika
Das von der TUI-Tochter "Berge&Meer" betriebene "Ferienhotel Maristella" ist eine gute Basisstation sowohl für einen Strandurlaub als auch für die Erkundung des nördlichen Teils von Korsika. Das angebotene "all inclusive"-Paket ist auch deshalb sinnvoll, weil Speisen und Getränke auf der Insel vergleichsweise teuer sind.
Marion & Lisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mutter-Tochter-Urlaub im Maristella gerne wieder!
Auch uns beunruhigten die teils schlechten Bewertungen, die wir im Vorfeld gelesen haben. Doch wie viele andere waren wir vom Hotel "Maristella" begeistert!!!!! Hier findet man Erholung und einen guten Ausgangspunkt für Aktivitäten. Ein großes Dankeschön gilt dem Personal und der Direktion, die mit Freundlichkeit und Engagement für eine Wohlfühlatmosphäre sorgen. Wir kommen gerne wieder!
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Ort super Strand Hotel solala
Zwar ISt das Hotel sauber jedoch in renovierunsbedürftigen Zustand. Personal recht freundlich ausser Rezeption. Frühstück gut aber nicht sonderlich abwechslungsreich. Sehr schöner Strand unweit des Hotels.
Joschi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gutes Preis-Leistungsverh. Inter. Korsika
wunderschöner Baustil in Umgebung angepasst. lauter separate max 2stöck.-Häuser, teils Balkon. Bad-Wc getrennt, viel Aufbewahrungsplatz in Zimmer und Bad.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn dies das beste Hotel der Insel ist.....!?
Das Hotel insgesamt ist recht ansprechend, unser Zimmer war groß und den Umständen entsprechend ok, nicht ok war, dass wir einen Abend kein warmes Wasser hatten, sodass wir nach einer anstrengenden Bergwanderung nicht mal duschen konnten. Ebenso hatten wir 2 mal keinen Strom; Haare föhnen war also auch nicht. Aber das Schlimmste war definitiv, dass unser Zimmer keine Schalldämmung hatte. Man meinte, dass die Nachbarinnen im Zimmer standen, wenn die sich spätabends unterhalten haben! Wir mussten um 4.00 Uhr…