Die Hotelanlage Maristella liegt wunderbar nah am Strand und fügt sich seicht in die Landschaft der Balagne ein. Kein Hotelbunker, kein Betonklotz, sondern kleine Häuschen, die aneiender gebaut ein sehr schönes und dorfähnliches Ambiente bieten. Im Znetrum der Pool und darüber die Terrasse mit mehreren Ebenen und sowohl sonnigen, als auch schattigen Plätzen in einer Einheit mit dem Restaurant. Das Restaurant ist ganz in französischem Stil, mit Natursteinmauern, Aussicht auf die Berge und das Meer und leicht…
Familiär und gut gelegen, schönes rundum Programm, viele Aktivitäten und schönes Abendprogramm, allerdings könnten Wanderwege besser ausgeschildert werden.
Saubere Hotelanlage mit Clubcharakter. Ohne Zwang jederzeit Abwechslung mit verschiedenen Sport- und Freizeitangeboten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Einige schlechte Bewertungen ließen uns mit einem mulmigen Gefühl die Reise antreten. Doch unsere Erfahrungen ergaben dagegen ein perfekt organisiertes Hotelteam, leckeres abwechslungsreiches Essen, sehr gute Animation und eine schöne Umgebung. Unverständlich was das manche Leute für einen Blödsinn absondern!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eher enttäuschend- mit Kleinkindern ungeeignet!
Sehr enttäuscht! Das Hotel Maristella hat vor allem in Bezug auf die Verpflegung, die Zimmerausstattung und auch auf die "Poollandschaft" in den meisten Belangen enttäuscht. Einen ganz großen Schwachpunkte sehen wir vor allem in der Personalsituation, da gerade dort mit etwas mehr Personal mit Sicherheit mehr Qualität zu erzielen wäre. Man hat zwar immer versucht das Beste rauszuholen, jedoch war dies leider nicht gegeben.
Familiäre Anlage bestehend aus kleinen Wohneinheiten (2-stöckig) mit Balkon.Entfernung vom Flughafen Bastia 1,5 Stunden mit dem Bus durch eine reizvolle Landschaft.