Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Essen war nicht zufriedenstellend!
In die Jahre gekommene Ferienanlage, sehr einfache, renovierungsbedürftige Doppelzimmer und zum Teil sehr klein. Studios sind allerdings neuer und geräumiger! Es gibt keine Klimaanlagen, Ventilatoren helfen ein wenig, die Luft im Zimmer zu kühlen.
Die Hotelanlage ist genau richtiger Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub. Kompetentes und sehr freundliches Personal, vielfältige&ausreichende Essensauswahl, Zimmer werden stets sauber gehalten, für beinahe jeden Geschmack gibt es Angebote zur Urlaubsgestaltung.
Das in der Nähe des gut erreichbaren Strandes von Aregno gelegene "All-Inklusive-Hotel" macht insgesamt einen guten Eindruck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist OK, leider gibt es aber auch einige Abstriche zu machen. Dennoch würde ich eine genrelle Empfehlung aussprechen.
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Super engagiertes und freundliches Personal. Einfache Zimmer, aber sehr sauber, tägliche Reinigung. Unter der neuen Leitung ist auch das Essen sehr viel besser geworden. Tolle Salatbar und vor allem die Suppen sehr lecker gewürzt. jeden Tag eine Vielfalt an Brot und Eierspeisen.
Ich kann Leute nicht verstehen, die sich hier negativ äußern. Die sollen doch dann bitte in den Club Med gehen und für eine Woche Urlaub mit 2 Personen dann mehr als das…
Verpflegung von Frühstück bis Abendessen sehr gut, hauptsächlich die wunderbaren Salate.
Das Personal ist super freundlich. Alle Fragen werden sehr nett und zuvorkommend beantwortet.
Die Lage des Hotels ist für Ausflüge sehr gut geeignet. Auch der Strand ist wunderbar.
Besser geht es eigentlich nicht.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung der Zimmer ist landestypisch. Wir haben die Wandertouren von Berge und Meer mitgemacht und waren sehr zufrieden. Der Wanderbegleiter (Edgar) und die Hotelleitung hatten herrliche Touren ausgesucht und Edgar hat uns wunderbar geführt.