Manfred & Renate(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine super Woche erlebten wir im Maristella.
Wir waren das erste Mal in dieser Ferienanlage und haben uns vom, ersten Tage an dort sehr wohlgefühlt. Das ganze "Maristella Team" war suuuuuuper. das Essen war vielseitig und schmackhaft. Das Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die organisierten Wanderungen mit dem" belgischen" Wanderführer Edgar waren eine Klasse für sich. Da kann man ein grosses Lob aussprechen.
Adelheid(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Lesitungsverhältnis
Wir waren mit Berge & Meer dort und hatten auch das Wanderpaket gebucht, d.h. 5 Wanderungen mitgemacht. Ein kleines Hotel, nett angelegt. Ausstattung und Lage der Zimmer ist recht unterschiedlich, es wird wohl schrittweise renoviert.. Das Abendbuffet ist nicht vielfältig, aber sehr schmackhaft. Personal und Animation bemühen sich sehr um ihre Gäste! Das Publikum ist um die 50 Jahre (wir waren im Mai dort zum Wandern, evtl. deshalb). Die 5 Wanderungen sind sehr schön, allerdings auch anstrengend. Man sollte…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kleines, familiäres Hotel mit gutem Preis-Leistung
Maristella ist ein angenehmes, sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das so weit wie möglich auf die Gäste eingeht. Das Essen ist in Ordnung, auch die Auswahl des Essens ist gut. Es ist sicherlich kein Luxushotel, aber bei dem Preis kann man ein solches auch nicht erwarten, zumindest nicht auf Korsika. Die Atmosphäre ist sehr familiär, was auch sehr nett ist. Ausflüge werden auch angeboten. In der Zeit, in der wir dort waren, fuhr der Zug nicht und das Hotel bot einen Transfer nach Calvi an.…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfaches Hotel, sympathische Familienatmosphäre
Wer nur schnell erfahren möchte, ob man in dieses Hotel fahren kann oder nicht, der bekommt gleich in der 1. Zeile ein klares JA von mir zu hören. Wer erfahren will, WESHALB ich dieses Hotel empfehle, der muss weiter lesen. Nicht sofort stellt sich der Eindruck des WOHLFÜHLENS ein, man muss ihn sich quasi über 2 Tage hinweg „erarbeiten“. Zunächst umschleicht einen das Gefühl von Ferienlagerathmosphäre, dessen Herkunft kaum rational zu begründen ist. Es mag an der Schlichtheit der Anlage, dem unprätentiösen…
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles wunderbar!
Wir hatten eine Woche Wander-Paket gebucht und wir waren mit dem Hotel, mit den Wander-Touren und dem Wanderführer Edgar sehr zufrieden. Zum Frühstück hätte ich mir Kuchen, Müsli und eine größere Auswahl an frischem Obst gewünscht.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Volltreffer in Bezug auf Servicequalität
Super - eine Ferienanlage mit überdurchschnittlichem Service. Hier stimmte einfach alles. Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich und immer mehr als ausreichend. Im all-in Paket gab es alkoholfreie Getränke sowie Bier und Wein von 10 - 22 Uhr . Beim angebotenen Bus- und Fahrradausflugsprogramm stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Außerdem liegt dieses Hotel nur ca. 100 m vom Strand entfernt. Das Zentrum des Ortes ist in 10 min zu Fuß erreichen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderurlaub 2014 in Algajola
Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist überwiegend deutschsprachich. Wir brauchten auf Grund einer Erkrankung einen Arzt. Dank der Hilfsbereitschaft der Rezeption hat alles sehr gut geklappt. Die abendliche Animation ist sehr ansprechend, allerdings ist der Beginn manchmal etwas spät, vor allen Dingen, wenn man am Tage gewandert ist.
Gerd(46-50)Deutschland
Licht und viel Schatten
Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücks- und Abendbuffet schmackhaft und abwechslungsreich. Aufgrund der Lage des Zimmers zum Poolbereich von morgens bis spätabends laute Geräuschentwicklung. Alte und abgewohnte Hotelanlage. Zimmer veraltet, nicht mehr zeitgemäß und renovierungsbedürftig (kein Kühlschrank, keine Klimaanlage, kein Telefon). Sanitäre Anlage unhygienisch (Wasserleitung zur Toilette verrostet und schimmelig), Duschvorhang schimmelig, Duschkopf verkalkt.
Gerd(61-65)Deutschland
Schönes Wanderhotel
Schönes Wanderhotel Wir hatten ein Studio gebucht, neue Einrichtung, schönes Bad, sehr sauber. Die Wanderwoche mit Edgar hat uns sehr gefallen. Die Freundlichkeit und der Teamgeist des Personals kann nicht zu hoch gelobt werden.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Weiter so
Sehr schöne Anlage. Sehr gutes und kompetentes Personal. Essen könnte noch typischer für Korsika sein. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Gegend. Ich komme wieder