Schöne, gepflegte Ferienhotel-Anlage mit klimatisiertem Zimmer und modern eingerichtetem, renovierten Bad.
Das Personal war in allen Bereichen äußerst freundlich und hilfsbereit.
Das Essen im Restaurant, beim Live Cooking oder BBQ am Strand war immer abwechslungsreich, schmackhaft und ausreichend.
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt und auch das angebotene Ausflugsprogramm zum Cap Corse, nach Calvi und den umliegenden alten Bergdörfern gerne genutzt und waren mit der Reiseleitung äußerst…
Wir waren vom 22.6. bis 4.7.24 in dem Hotel. Nicht zum ersten Mal. Innerhalb der letzten 20 Jahre
Bestimmt schon 12 mal.
Leider leider hat das Hotel seinen Charme und Flair verloren.
Perfekt gelegene Anlage zum Strand. Mit dem Zug Richtung Calvi und Ile Rousse. Halbpension mit vielen Möglichkeiten für jeden Geschmack. Zimmer / Studio mit Klimaanlage möglich. Pool gut.
Rs gibt viel zu tun was die Einrichtung und den Zustand der Gebäude betrifft. So sind die Plastikliegen in die Jahre gekommen und erneuerungsbedürftig. Eine ist während unseres Besuches unter der Last eines Gastes zusammengebrochen. Sonnenschirme waren nicht ausreichender Anzahl vorhanden und teilweise defekt.
Wir waren für eine Woche Wanderurlaub in dem Hotel. Optimal gelegen, da es dicht am Supermarkt und dicht am Badestrand liegt. Kein Hotelklotz sondern viele kleine Häuschen mit 2 Etagen.
war ein sehr schöner urlaub mit allem sehr zufrieden, Zimmer sauber, sehr freundliches personal und Führung seegutes und reichliches Büffet. Danke gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Habe mich sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.