Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Anlagebewertung usw.
Wir waren mit einer Gruppe von 28 Personen (alles Erwachsene) in der Anlage bestens untergebracht (Studios). Die Verpflegung war sehr abwechselungsreich und in der Qualität einwandfrei. Dem Service und dem Direktor können wir nur höchstes Log zollen. Trotz eines ausgefüllten Tages waren Servicepersonal,einschließlich Küche, Bar und Direktor mit vollem Herzen dabei -herzlichen Dank-. Der Urlaub war rundherum nach Aussage aller Teilnehmer ein voller Erfolg.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super organisiert
Das Hotel ist total sauber und ordentlich, kein Luxus, aber alles, was man braucht, ist da. Es ist unter deutscher Leitung und wird anscheinend auch nur von Deutschen besucht und von Berge & Meer angeboten. Gäste allen Alters. Preis-/Leistungsverhältnis total super
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Maristella zum Dritten - wieder SUPER
Man kann es eigentlich nicht beschreiben. Man ist vom ersten Moment an zu Hause. Das Personal (alles Deutsche und Ösis) sind supernett und freundlich; immer hilfsbereit. Das Essen eine Wucht; mehr als zehn verschiedene Salate und bei den Hauptspeisen (abend immer 2) ist für jeden was dabei. Lieblingsspruch zum Hotel: Ich würd mich gern beschweren, ich weiß nur nicht über was! Fahrt hin, werdet es nicht bereuen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub zum Wohlfühlen
Essen und Getränke sehr gut - das Personal ist toll - der Hoteldirektor hilft beim Essen selbst mit am Büffet aus und sorgt musikalisch abends bei der Animation für beste Stimmung. Man fühlt sich einfach gut.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes günstiges Hotel
Wenn man ein gutes günstiges Hotel auf Korsika sucht, viel unterwegs ist, ist das Hotel bei dem gezeigeten Preis/Leistungsverhältnis optimal. Das Essen ist gut aber nicht überragend, trifft eigentlich auf alle Bereiche zu. Aber für gut 350.-€ für die Woche All inkl. (eingeschränkt)ist das Hotel top. Für Korsika sogar spottbillig. Und gerade für Motorradfahrer der optimale Ausgangspunkt für tolle Touren. Wenn man sich aber 24 Stunden am Tag im Hotel rumtreibt und Luxus pur für den Preis erwartet, naja, dann…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfach nur Super
Wir waren von der Freundlichkeit des jungen Personals von der ersten Minute an einfach nur überwältigt. Das Essen war sehr abwechselungsreich und in jeder Hinsicht ausreichend- sehr schmackhafte Gerichte mit wenig Aufwand teilweise. Algajola hat einen trasumstrand, glasklares, sauberes Wasser. Im Hotel gab es jeden Tag am Abend eine Veranstaltung. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, das Preis-eistungsverhältnis hat absolut gestimmt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Mehr erhofft
Das Hotel ist sehr übersichtlich und schlicht gehalten.Die Zimmer sehr,sehr einfach ungemütlich,hellhörig und erinnert mehr an den Stiel einer Jugendherberge aus vergangener Zeit.Die Möbel total abgewohnt und die Matratzen durchgelegen .Rückenschmerzen vorprogrammiert!!!TV gibt es auf keinem Zimmer . Einen TV Raum für alle Gäste mit sehr wenigen Plätzen was gleichzeitig auch noch Essenraum und Raucherraum ist ,Stress mit anderen Urlaubern ist unumgänglich. Also nichts für Fam.mit Kindern,mit Rückenleiden, mit…
Hella & Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Lächeln auf den Lippen
Das Maristella ist ein Hotel in dem man sich rundum wohl fühl. Nettes freundliches Personal das immer ein Lächeln für alle und jeden hatte. Die Animation besonders das Abendprogramm waren sehr gut und nicht aufdringlich. Danke.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ordentliches Hotel zum guten Preis.
Es handelt sich um ein Hotel für Pauschaltouristen der Firma Berge und Meer. Somit sind fast nur Deutsche im Hotel, was nicht negativ sein muss. Das Hotel ist wie bereits schon beschrieben nicht mehr das jüngste Haus, aber es ist gepflegt, ordentlich und sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad dürfte dann mal renoviert werden. Sauber und ordentlich war es jedoch auch hier. Das Personal ist echt die Wucht! Sehr freundlich, sehr bemüht und immer nett, ohne das die Freundlichkeit aufgesetzt wirkt.…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Klasse - wie im letzten Jahr
Wie auch im letzten Jahr hat es uns hervorragend gefallen! Das Engagement und die Freundlichkeit des Personals muß besonders hervorgehoben werden. Das Hotel verströmt insgesamt eine Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen gerne wieder!