Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist schon ein paar Jahre älter. Der erste Eindruck (zumindest bei den Familienzimmern) ist erst mal nicht so doll. Das Schlafzimmer für die Kinder ist sehr eng, genauso wie das Bad und die Toilette. Allerdings - wann ist man denn schon im Zimmer? In den meisten Fällen ja doch nur zum schlafen. Von daher gewöhnt man sich recht schnell an die nicht mehr so hübschen Zimmer und geniesst alles andere in der Anlage. Die Zimmer werden gut gesäubert, es gab nie Beanstandungen. Die Gästestruktur teilt sich mehr…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Maristella - Nur zum Bergwandern
Einfaches Hotel besonders geeignet für Wanderer. Die Auswahl beim Essen war nicht sehr gross. Das durchweg deutschsprachige Personal war sehr freundlich. Die Zimmer entsprachen nicht meine Vorstellungen. Das Badedezimmer war eine Zumutung ebenso wie die Minitoilette.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Hotelmaristellabewertung
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Maristella.
Sind von der Familienfreundlichkeit und dem Angagement des Personals begeistert. Besonders zu erwähnen ist die Fachkompetenz der Mitarbeiter an der Rezeption insbsondere von Sue. Auskünfte zu land und leute, Ausflugmöglichkeiten und Tips entsprechen einem hohen Wissenstand über Korsika.
Hotel Maristella Korsika Algajola
Wir waren als Familie ( 2 Erwachsene, 2 Kinder 7 + 11 Jahre)im o.g. Hotel und sind total begeistert.
Es ist eine kleine Anlage ( ich glaube 100 Betten )die sehr sauber ist und vom Anbieter Berge und Meer geführt wird.
Auch am Pool gab es immer leere Liegen mit schönen Auflagen und schattigen Plätzen unter Olivenbäumchen.
Ein Tagesausflug, angeboten vom Hotel, kostet pro Person 26.--€, ein Mietwagen ( Ford Ka) 75.-€ pro Tag.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Schöne Insel, schlechtes Hotel
- Ins Alter gekommene, mittelgroße Hotelanlage.
- Entfernung zum wunderschönen Strand ca. 500m über eine frequentierte Bundesstraße.
- Gästestruktur 1/3 Familien, 1/3 Senioren, 1/3 sonstige Gäste.
- Hohe Getränkenebenkosten in der Anlage.
- Keine Klimaanlage in den Appartements.
- Kein Kühlschrank in den Appartements.
- die Insel ist ein Traum.
- insbesondere Calvi lädt zum bummeln und verweilen ein. Toller Yachthafen.
- Das Hotel ist aus unserer Sicht nicht zu empfehlen.
Der Urlaub war schön
Das Ferienhotel Maristella ist schön gelegen. Zwischen dem Meer und den Bergen. Wir haben alles so angetroffen, wie es im Katalog beschrieben war. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Kinderanimation hat sich sehr viel Mühe gegeben und unsere Kinder waren begeistert. Danke an Susanne, Steffi und Saskia! Das Essen war gut und reichlich. Der Pool ist o.k. Über dem Kinderbecken könnte man vielleicht über ein Sonnensegel nachdenken. Die Zimmer waren einfach, aber ausreichend. Wir kommen bestimmt wieder.
Erholung pur, jederzeit wieder
Das Hotel ist im Bungalow/Appartement-Stil zT 3-stöckig aufgebaut. Die Oberen Etagen stellen eine Herausforderung für Familien mit kleinen Kindern oder Gehbehinderte dar. Die Treppen sind teilweise sehr steil. Der Kinderwagen muß ggf. im Freien bleiben. Insgesamt aber Wohlfühlatmosphäre. Das Personal spricht deutsch.
An der Rezeption sind Zeitungen, Briefmarken, Karten, Souvenirs usw. zu erwerben
Wer flexibel sein möchte, sollte sich einen Mietwagen buchen (der Preise wegen schon in Deutschland) Man sollte aber…
Urlaub total
Superschöne gartenähnliche Anlage mit Appartements und Hotelszimmern.
Sehr sauber, gepflegtes Ambiente, freundliche deutsche Mitarbeiter.
Engagierte Animation mit sehr guter Kinderbetreuung.
Für jung und alt gleichermaßen geignet.
Nachtruhe ab 23.00 Uhr - ist völlig o.k.
Getränke im guten Preis-Leistungsniveau (1,5 L Mineralwasser- € 1,90, 2 Gläser korsischer Rotwein - € 2,50).
Tägliches Live-cooking (sollte man sich nicht entgehen lassen).
Überwiegend deutsche Gäste.
Am Pool ausreichend Liegen und…
Maristella- immer wieder
Wir waren das zweite Mal dort und die Kinderanimation war grausam im Vergleich zu 2004, aber diese Animateure wurden entweder nach Hause geschickt oder in der Anlage anders eingesetzt.
Das Hotel ist kein 5 Sterne Luxustempel, aber ausreichend für einen schönen erholsamen Urlaub.
Da die Anlage klein ist, hat man gerade kleinere Kinder immer gut im Blick, besonders da man immer den Pool von der Terasse im Blick hat.
Schade, dass man nur noch All-inklusive buchen kann, 2004 mit Ü/F haben wir mehr einheimische…