Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes Hotel
Abwechslungsreiches Essen - nicht gerade im Zentrum - Busverbindung aber gut - Pool leider nicht beheizt - ruhig gelegen
Das kommunikationsbüro(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel mit Stil, erholsam, mit Geschichte...
Die ideale Basis für Marrakesh-Sightseeing. Ein Hotel mit Geschichte, wer sich für Architektur und Interior Design interessiert.
Mettigelmädchen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel zum entspannen, wohlfühlen und geniessen
Auf meiner gr, Rundreise durch Marokko war dieses Hotel das Beste. Wir sind 4 Nächte dort untergekommen. Insgesamt hatte ich zwei Zimmer erhalten, die mit einer Flügeltüre getrennt werden konnten. Das erste Zimmer war ca. 20 und das zweite Zimmer ca. 15-17 Quadratmeter groß. Eine Terrasse mit Garten rundete meinen großzügigen Bereich ab. Es war alles vorhanden, 3 Schränke, Tisch, 2 gr. Betten, gr. Flach TV , 3 Sessel, Wandlampen, 2 Stehlampen, Nachttische, Nachtischlampen, Bad mit Wanne und großzügigen…

Tabasam(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Deutliches Potential zur Verbesserung!
Wir haben Marrakech mit einer Gruppe als ein Paar besucht. Das Photographie Workshop wurde in diesem Hotel gestartet, wir waren den ganzen Tag unterwegs, daher keine Aussage zur Umgebung etc. Zimmer: Teppich und Wände müssen gereinigt werden, Terrasentür schliesst nicht dicht (Klimaanlage!), Bad gehört richtig sauber gemacht und es schimmelt. Wunderschöne Frühstücksterasse am Pool: aber die Sitzkissen sollten unbedingt geweichselt werden oder ein andere Lösung gefunden werden: die sind immer mit Vogelscheisse…
Ilse(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Orientalisches Traumhotel, aber ein wenig schäbig
Sehr schönes, ruhiges Stadthotel im Grünen, sehr geschmackvoller, orientalischer Stil, leider etwas herabgekommen, Renovierung wäre wünschenswert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel wie aus 1001 Nacht
Hotel war auf unserer Tour durch Marokko das Beste. Allgemeine Sauberkeit kann verbessert werden. Zimmer gute Ausstattung und geräumig. Essen war gut für marokkanische Verhältnisse. Personal hilfsbereit und gegen ein kleines Bakschisch geht alles nochmal so schnell.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfektes kleines hotel
super schönes und gemütliches hotel,wer sich hier entspannen und seine ruhe haben möchte ist hier genau richtig, und das geht auch super mit kind ,alles hat gestimmt , wir kommen sehr gerne wieder ,beide daumen hoch
Monika(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Charmantes und gemütliches Hotel
Ein charmantes und gemütliches Hotel. Wir waren schon fünf mal dort. Das letzte Mal ca.2005. Die Zimmer sind gross, originell und gemütlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auch das Essen war sehr gut.