Hotel Marriott Detroit Troy, wir sehen uns wieder!
Ich war schon 5 mal in dem Hotel, mein Geschäftspartner sind in der Nähe. Das Hotel ist gut gepflegt, sauber, das Zimmer groß genug für mich allein (mit einem Bett für 4 !). Mit dem Frühstück kann man gut überleben. Nette Leute.
Eine Woche bei Hotel Mariott Troy Michigan. Geschäftsreise. Ideal location zwischen Mals und Restsurant (nur mit einem Suto erreichbar-kein Bus, nicht möglich hier zu Fuß zu bewegen) Hotel confortable. Zimmer ganz Ok, Frühstück Ok.
Ich war 5 Tage in Troy und 4 Übernachtungen im Hotel. Zimmer groß genug, Bett groß und sehr komfortable, Bad ausreichend, Dusche TOP und Waschbecken zwischen Badezimmer und Eingang von Zimmer (anders als in anderen Hotels aber stört nicht wirklich). Leider könnte ich das Fenster nicht öffnen. Es riecht nicht immer gut da drin ..
Frühstück (12 Stock) ganz Ok, alles ist da. Rezeption ganz freundlich. Hotel sauber.
Gutes Business Hotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Besonders das Great Lakes Outlet ist ein Besuch wert. Auch gute Bars/Restaurants in der Nähe und hervorragende Anbindung in Richtung der großen Städte.
das Marriott in Troy in der Detroit Metropolitan Area ist sehr großzügig eingerichtet. Es verfügt über zahlreiche Parkplätze, sollte aber auf jeden Fall mit dem Auto (Mietwagen) angefahren werden, da man zu Fuß von dort nicht so schnell Restaurants, Läden etc. erreicht.
Bar und Restaurant sind excellent, mittlerweile gibt es auch Bier vom Faß, was vor einigen Jahren noch nicht der Fall war. Wir sind immer wieder dort abgestiegen, wenn wir in Detroit waren.
Das Marriot Hotel ist ein typisches Hotel für Geschäftsreisende so wie ich es einer war. Die Check-In Abfertigung ging relativ schnell (was mann leider von der bei der Flugabfertigung nicht sagen konnte).
Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und nett.
Das Zimmer hätte etwas größer sein können. Ich musste mich zum erstenmal über den amerikanischen Standard in der Hauselektrik einstellen (Drehschalter zum Licht einschalten?!?).
Das Frühstück war halt typisch amerikanisch (teilweise relativ fett). Für…