Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ordentlich und gepflegt
Ich war zum ersten Mal in den USA und in diesem Hotel auch nur für eine Nacht, von daher kann ich es nicht mit anderen Hotels in den USA vergleichen. Ich kann für mich sagen, dass es gut ausgestattet war, das Frühstück war lecker und ausreichend und die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich.
Horst B(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel in Fort Lauderdale
Tolles Hotel, große Zimmer für 4 Personen, helle freundliche Lobby, hilfreiches Personal, gutes Frühstück,Parkplatz gratis
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes und sauberes Hotel
Ein nettes und sauberes Hotel. Parken war gratis (Garage direkt hinter/am Hotel). Fuer ein paar Naechte vollkommen ausreichend - als reiner Badeurlaub dagegen nicht geeignet, da der Strand sehr weit weg ist (nur per PKW erreichbar) und der Pool nicht schoen angelegt ist um dort Stunden zu verbringen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Zu altes, lautes, dreckiges (M)Hotel.
Das Hotel hat, ich muss es nun mal so hart schreiben, seine besten Zeiten nicht nur "hinter sich" sondern gehört abgerissen und neu aufgebaut. Das Hotel ist alt. Laut. Eher schmuddelig. Rappelende Aufzüge, laut knallende, alte Türen, dreckige Teppiche im Flur. Das ganze ist eher ein Motel als ein Hotel. Uralte Scheiben, man hört jedes Auto auf den vielen direkt am Hotel vorbeifahrenden Highways. Auf keinen Fall dient das Hotel der Erholung. Die Rezeption war zwar nett. Jedoch war das Abendessen nicht gut (Hühnchen…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Standard Marriott
Etwas älteres aber gutes Hotel. Etwas abgewohnte Zimmer, jedoch gutes Frühstück, gute Lounge, gutes Fitnesscenter und kleiner Pool.
Albrecht(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für einen Aufenthalt von 3-5 Tagen zu empfehlen
Ein etwas in die Jahre aber doch gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und auch hilfsbereit. Transport mit Mietwagen oder Taxi.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Anständiges Hotel im Norden Fort Lauderdales
Wir haben in diesem Hotel im Anschluss an eine Kreuzfahrt für zwei Nächte übernachtet. Das Hotel sowie unser Zimmer waren in gutem Zustand und sauber. Gestört hat uns jedoch, dass der Aussenpool sowie der daneben liegende Whirlpool leider sehr dreckig waren, baden war daher nicht möglich. Kostenfreie Handtücher wurden am Pool zur Verfügung gestellt. Als angenehm empfanden wir, dass in der Umgebung einige Restaurants fussläufig erreichbar waren.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sofort wieder
Ein sehr nettes und großes hotel, Check inn verlief schnell und reibungslos. es gab außerdem ein sehr leckeres Frühstück.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mehr braucht man nicht
verkehrsgünstig gelegen, kostenfreier Parkplatz, sichere Fußwege, freundlicher Service. Wer zum Universital Park will ist hier gut aufgehoben und kann Parkplatzgebühren sparen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Fort Lauderdale North
Wir hatten das Marriott Fort Lauderdale North als erste Übernachtung für unsere Florida Rundreise gebucht. Nachdem wir erst gegen 3 Uhr nachts ankamen, waren wir doch ziemlich geschafft. Insofern war es klasse, dass man uns sehr freundlich empfangen hat. Insbesondere 'Tony' hat sich äußerst gut um uns gekümmert. Als Hotel für eine Nacht sehr gut, längere Aufenthalte sind wohl eher weniger zu empfehlen, da das Hotel doch recht weit weg ist von den Stränden und der Innenstadt.