Tolles Hotel mit sehr tollen Zimmern und einem traumhaften Ausblick vom Bett im Kolonialstil auf den Golf von Mexico. Morgens kommen die Laguane an den Strand um sich in der Sonne zu sonnen. Hotel ist gut ausgestattet und bietet einen kleinen hafen, Jetski, Kayak und Standuppaddling sowie auch ein Restaurant an.
Ein schönes, allerdings schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Lage und Pool, Meerblick sind sehr schön, Zimmerreinigung gab es nicht, warum wissen wir nicht. Für diesen Preis erwartet man es. Als Deutsche hat man auch seine Probleme an der Rezeption, aber mit Händen und Füßen hat es geklappt.
Wenn man duscht, steht leider der Vorraum auch unter Wasser. Der Kleiderschrank kam uns entgegen, aber der Meerblick etc. entschädigt.
In die Jahre gekommenes Hotel. Strand und Poolbar sind ganz nett. Für kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Tauchbasen und Restaurants (z.B. Das Sundowners) sind fußläufig zu erreichen.
Dieses Hotel liegt wirklich recht schön, obwohl direkt an der Hauptstrasse in Richtung Key West
gelegen. Auf der anderen Seite lädt ein schöner Poolbereich zum Verweilen ein und der anschliessende
Beachbereich ist ebenfalls sehr schön angelegt, auch mit der Möglichkeit, verschiedene Wassersportarten auszuüben. An den Zimmern - wir hatten eines mit Meerblick - gab es auch nichts auszusetzen!
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Schöner Pool und Strand. Leider waren wir etwas spät dran, so dass wir die Life Combo in der Bar nicht mehr erlebt haben.
Sehr idyllisches Hotel. Perfekt für einen Zwischenstopp von Key West aus an die Westküste. Traumhafte Kulisse. Die Hotelanlage ist wunderschön mit Privatstrand. Hier sind auch ein paar Leguane zu sehen :)
Ansonsten sehr nettes Personal. Zimmerausstattung ist sehr schön. Frühstück ist in Amerika ja generell teuer, aber man bekommt auch was geboten. Auch Wassersport(Jet Ski etc) kann man direkt im Hotel buchen.
Eigener Strand mit Sand und palmen, große Pool Anlage, schöne Restaurants
Freizeitaktivitäten direkt vor der Tür
Man kann direkt am Strand Wakeboarden, surfen, jetski usw
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr positiv überrascht
Wirklich direkt am Highway gelegen wirkt es es bei der Ankunft vielleicht nicht wie ein wirkliches Beach Hotel. Aber im Prinzip spielt sich alles auf der Rückseite ab, sodass man vom Highway nichts mitbekommt.
Da waren wir dann wirklich sehr positiv überrascht. Sehr grosses schönes sauber Zimmer. Auch ein sehr grosses Bad schönes Bad. Blick von fast überall immer aufs Meer.
Alles sehr schön gestaltet mit einer kleinen Hängebrücke geht es zum Restaurant.
Am Abend werden am Strand Fakeln und ein kleiner…