Olena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel mit super Frühstück!
Sehr schönes Gebäude mitten in der Altstadt neben der Kathedrale. Sehr schöne Gegend. Freundlicher Empfang. Ausgezeichnetes Frühstück mit sehr großem Auswahl und sehr guter Qualität! + Ein sehr großes und gutes Schwimmbad mit Sauna und Whirlpool! Das beste Spa was wir in UK erlebt haben.
Lambert(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Soi sieht für mich kein Marriott aus!
Das ist kein Marriott mit 4****. Die Teppiche und Möbel sind sehr abgenutzt. Alles ist sehr dunkel und nicht einladend. Der Spa-Bereich ist einfach und hat Hallenbadniveau. Es gab noch nicht mal Bademäntel. Das Frühstück und der Service war gut.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Beste Wahl
Das Royal ist ein in die Jahre gekommenes Grandhotel mit viel Flair und Ausstrahlung und einem gutausgebildetem Personal. Die Athmosphäre der Ausstattung ist sehr angenehm. Da es keine Luxuspreise verlangt ist es auch wöllig in Ordnung, das einiges etwas altmodisch ist und Gebrauchsspuren hat. Es ist aber nicht etwa heruntergekommen ! Beste Lage, die ein Hotel in der Stadt haben kann ! Super Frühstück!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Gute Übernachtungsmöglichkeit im Herzen Bristols
Eine Nacht in Bristol im Marriott ist eine gute Wahl. Hätte mir über RTL hinaus noch mehr deutschsprachige TV-Programme gewünscht, aber das Zimmer war sehr schön (siehe Fotos). Schwimmbad ist ebenfalls vorhanden. Club of Art und Dining Room sind nur zwei der Räume im Marriott, die im altenglischen Stil ein bisschen Athmosphäre im Lobby-Bereich verleihen. In direkter Nähe zum Hotel gibt es ein paar Pubs, teilweise mit Restaurant. Mit dem Taxi kommt man vom Flughafen zum Hotel für ca. 20 Pfund. Das Hotel ist zu…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Altes ehrwürdiges Hotel in Bristol
Das Hotel besitzt Geschichte und hat Tradition. Berühmte Persönlichkeiten sind hier schon abgestiegen. Und so ist auch die Atmosphäre im Hotel - etwas angestaubt, aber dennoch mit dem Charme der Britischen Glanzzeiten. Die Betten etc sind sauber, gepflegt. Einzig das Bad war etwas renovierungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet war ok, aber nichts Besonderes. Das Parken ist "interessant" - unter dem Hotel befindet sich eine recht enge Tiefgarage über 5 Stockwerke, und dennoch leider nur ungenügend Platz, da es keine…