Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Flughafenhotel mit toller Sicht
Wir waren für eine Nacht dort und es gab nichts zu bemängeln. Außer das wir am Flughafen nicht genau wussten welche Shuttles dort fahren (keine Hinweisschilder) und so nahmen wir uns ein Taxi, welches eigentlich nicht notwendig gewesen wäre. Dafür war die Sicht auf die Landebahnen des Flughafens super interessant.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder
Bereits beim Betreten des Hotels fühlt man sich schon wohl. Er wird direkt kostenloses Wasser angeboten. Essen ist sehr lecker, die Zimmer sind auch super. Nur zum Empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Flughafenhotel
perfektes Flughafenhotel mit großem Parkplatz. Als Marriott - Rewards - Mitglied ist sowohl Wifi als auch parken umsonst und man hat gute Chancen auf ein Upgrade / Zimmer mit Blick zum Meer + zur Landebahn des Flughafens SFO.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
STOP OVER für eine Nacht
Für eine Nacht machten wir Stop im Mariott Waterfront auf dem Weg nach Hawaii. Mit einem kostenlosen Shuttle, fährt durchschnittlich alle zehn Minuten, fuhren wir vom Flughafen zum Hotel und wieder retour. Der Check in war schnell, kompetet und freundlich. Das Zimmer war uns groß genug und auch an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Natürlich kann man bei einem Stop over nicht alle Gegebenheiten bis ins Detail ausnützen und testen. Auch beim Check out wurden wir wieder sehr zuvorkommend und freundlich…
Ei(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel in der Nähe des Flughafens
Ein schönes Hotel am Wasser. Es ist ein großes Hotel, und Sie können in der Lobby sitzen oder machen Sie einen Spaziergang außerhalb in der Nähe des Wassers. Wir waren sehr froh, dass wir in diesem Hotel übernachtet und das nächste Mal werden wir in der Gegend wieder wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel mit Mängeln beim Personal
Das Hotel war sehr gut. Wir hatten allerdings große Probleme beim Check In. Das wurde noch größer weil der inkompetente und unfähige Angestellte an der Rezeption der Sache einfach nicht gewachsen war. Nach 2 Stunden hat sich dann endlich der Manager sehen lassen dann nahm die Sache seinen Lauf und konnte endlich geklärt werden. Unser Zimmer wurde einen Tag überhaupt nicht geputzt, und einen anderen Tag hat die Putzfrau unsere Sim Karte, welche wir uns für Telefonate nach Deutschland gekauft haben, einfach…
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gutes Airport Hotel
ein guter deal, das airport hotel bietet kostenloses wlan in der lobby, einen gratis flughafen transfer mittels shuttle bus alle 15 minuten. 2 restaurants, schönen außenbereich mit blcik zur lande und startbahn. lärmisoliert, super betten zum ausschlafen, gute zimmer einrichtung. gerne wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Flughafenhotel
Flughafen-Hotel. Schon älteres Marriott Hotel. Sehr groß. Vor allem von Geschäftsreisenden und für Konferenzen gebucht.Essen im Hotel sehr gut. Zimmergröße ist gut.Sehr guter Service.Shuttle zum Flughafen. Zur Bart (Zug) um nach SF zu fahren sind es ca. 10 Min zu laufen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Teures Hotel, alte Zimmer, Flughafen-Lage
Das Hotel ist sauber und in den öffentlichen Bereichen renoviert, die Zimmer lassen leider zu wünschen übrig, da diese von der Ausstattung leider uralt sind und auch sehr klein - was für den Preis des Hotels wirklich anders zu erwarten war. Das Hotel liegt 5 Fahrminuten vom Flughafen entfernt und ist dementsprechend in einer Lage, in der es nicht viel zu sehen gibt, wenn man keinen Leihwagen hat. Um nach San Francisco Zentrum zu kommen muss man ca 30 Minuten mit dem Auto fahren!
Klaus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Hotel liegt gleich um die Ecke des Flughafens und wurde aus folgenden Gründen ausgewählt: Ersteigerung günstiger Hotelzimmer für eine Aktionsplattform - und die Möglichkeit, um die Ecke kostenlos zu parken, was in San Francisco sonst gleich sehr teuer kommen kann. Rezeption: perfekt, schnell & unkompliziert Zimmer: groß, absoluter Wohlfühlcharakter, Bett zum Kuscheln, einzig der Kühlschrank fehlte - man konnte sich aber kostenlos Eis holen, alles sauber Hotel: sehr gute 4* Anlage, die vor Allem von…