Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel, zentrale Lage direkt im Airport
Gutes vier Sterne Hotel direkt im Airportgebäude gelegen. Alles sehr sauber, recht große Zimmer . Wir konnten auf einem Teil Flughafens sehen.
Tessa Christina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Flughafenhotel - optimal für 1 Nacht
Das Hotel ist direkt im Flughafen und daher perfekt geeignet für eine Übernachtung nach/vor einem Langstreckenflug.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles in Ordnung
Für ein Flughafenhotel ist es ganz gut. sehr kurze wege, da direkt im Flughafen gelegen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Klasse hotel direkt im airport gebäude.
Super hotel. Einfach zu erreichen durch klare Beschilderung und viele aufzűge. Auch mit mehreren koffern. Geräumige zimmer. Sehr interessant der aussenpool mit Blick űber den flughafen. Wie an Flughäfen űblich sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und gastronomische angebote
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Marriot Hotel Tampa Airport
Wir haben als Familie mit drei Kleinkindern 1 Nacht dort verbracht vor einem Flug nach Kanada. Hotel etwas höhere Preisklasse, aber durchaus berechtigt! Absolut zu empfehlen! Besonders freundlich & kompetent ist die Reception. Wir hatten den Flug Frühmorgens & die Koffer wurden beim Zimmer (etwa so um 430 Uhr) abgeholt und mit dem Wagen rüber zum Check-In gefahren! Für eine Familie wie uns eine super Hilfe!
Dimitrios(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Cooles Hotel direkt im Flughafen
Haben vor unserem Rückflug nach Europa die letzte Nacht hier verbracht. Die Lage ist einfach phantastisch, bequemer kann man sein Flugzeug nicht erreichen. Vom Zimmer aus sieht man auf das Rollfeld. Durch spezielle, schallisolierte Fenster ist es trotzdem im Zimmer nicht laut. Zimmer von angenehmer Größe, gutes Frühstück mit mittelgroßer Auswahl. Zum Weiterfliegen absolut empfehlenswert