Das Hotel hatte einige schlechte Bewertungen- völlig unverdient! Nettes Personal, sehr gutes Frühstück und gute Lage. Die Betten waren bequem und die Zimmergröße prima. Jederzeit wieder!
Wer ein günstiges Hotel sucht und anspruchslos ist, der ist hier sicherlich gut aufgehoben.
Internet / WLAN nur in der Lobby und das mit miserabler Leitung die dauernd ausfällt.
Die Zimmer waren von der Größe her gut, mein Zimmer war mit Blick auf den Innenhof, wie mir vorher mitgeteilt wurde. Der Innenhof war ein Schacht von 3x3 m und mit null Sonnensicht !!!
Der Fernseher hatte einen Durchmesser von ca. 30 cm. :-((
Handtücher wurden nur selten ausgetauscht.
Ganz schlimm ist das Essen in dem Hotel!
Auf…
Das Personal war super nett, hat Sonderwünsche so gut es ging berücksichtigt und war hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber. Lediglich beim Frühstücksbuffet könnte mehr Abwechslung sein. Der Poolbereich erfüllt seinen Zweck und bietet eine tolle Aussicht. Die Lage ist Zentral und lädt zum Entdecken des kleinen Städtchens ein. Jederzeit wieder gern!
perfekte lage, nicht weit zum playa jardin und zum playa martianez.
bushaltestellen gleich nebenan. man darf sich um den preis natürlich kein 5* luxushotel erwarten.
für aktiv urlauber, die ihren urlaub draußen verbringen wollen das perfekte hotel. wir kommen nächstes jahr wieder.
Das Hotel Marte liegt zentral in der Altstadt von Puerto Cruz und ist gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Ich hatte Glück. Mein Zimmer war ruhig und nicht zu dunkel. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Die gute Nachricht zuerst: Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.
Alles andere geht für ein 3 Sterne Hotel einfach gar nicht. Die gesamte Einrichtung des Hotels ist uralt und selbst für den Sperrmüll nicht mehr zu gebrauchen. Das gesamte Hotel ist in keiner Weise einladend oder gemütlich. Das Essen ist mangelhaft, Urlaubsfeeling kommt nicht auf. Es ist definitiv nur zum Übernachten geeignet und für Gäste ohne jeglichen Anspruch. Dieses Hotel ist definitiv KEIN 3 Sterne Hotel und sollte von den…
Sehr schönes kleines Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Ich empfehle die Buchung eines Zimmers mit Balkon. Frühstücksbüffet war ausreichend. Das Hotel ist für Paare sehr gut geeignet, aber auch für kleinere Familien ok.
Wifi im Lobbybereich
Sehr angenehmes Klima durch Sonne/Wolken Mix
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines, nettes Stadthotel
Im allgemeinen ist dieses Hotel wirklich weiter zu empfehlen, vorallem an Junge Leute ohne Kinter. Das sich das Hotel sehr zentral befindet. Ist es ein super Ausgangspunkt um Unternehmungen zu starten. Zudem ist ein öffentlicher, kostenloser Parkplatz auch nur 10 Gehminuten entfernt. Das Hotel hat uns vorallem von dem sehr freundlichen Personal und der familiären Atmosphäre überzeugt.
Super Preis- Leistungsverhältnis! Super Lage, in unmittelbarer Nähe gibt es eine große Vielfalt an Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten (Mercadonna), günstige Autovermietungen, Loroparque ist auch zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, mit Aussicht auf den Teide zur Linken und dem Meer zur Rechten. Allerdings sollte man bei der Buchung drauf achten ein ZImmer mit Balkon zu wählen, ansonsten kann man Pech haben und ein Zimmer zum Quadratmetergroßen Innenhof zu bekommen.
Frühstück war ok, man…