kleines, angenehmes Hotel; sauberes Zimmer, gutes Essen; zentrale Lage, kurze Wege zu zentraler Bushaltestelle oder Innenstadt; sehr hellhörig, gleichzeitig mehrere Schulklassen im Haus, die z.T. auch nach 24:00 Uhr noch auf der Dachterrasse aktiv waren; die Rezeption hatte kein Interesse, etwas zu unternehmen, hat nur mit der Abreise der Schüler vertröstet; 24-h-Shop gegenüber und schmale Straßen mit "guter" Akustik führen bei Zimmern zur Straße zu unruhigen Nächten
Das Hotel ist z.Teil renoviert, die Möbel haben schon bessere Zeiten gesehen. Das oft hochgelobte Frühstück ist naja. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer picobello sauber.
Wir waren Anfang Februar in diesem Hotel.Das Zimmer war sehr schlecht,wir hatten keinen Balkon und das Fenster ging in einen Schacht .Das Essen war ebenfalls sehr schlecht.wir hatten Halbpension gebucht .Nie wieder hier.
Sehr gute Lage des Hotels; keine Klima im Zimmer; beim Abendbuffet(sehr gut) leider manche Speisen nur lauwarm; Minipool auf Dachterrasse- > ab 18h geschlossen was sehr schade ist, weil man von der Dachterrasse den tollen Sonnenuntergang (Santorin-Feeling) sehen würde.
Einfach aber sauber und absolut ok. War positiv überrascht. Das Zimmer hatte zwar "keinen" Ausblick (nur in den Innenhof) was mir aber egal war. War zum radeln dort und immer unterwegs. Essen war mit einer kleinen Auswahl immer sehr gut. Personal sehr freundlich. Mir hat es gefallen und ich buche gerne wieder.
Das Hotel wurde als günstige Unterkunft von uns gebucht. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, alle Mitarbeiter haben uns freundlich und zuvorkommend bedient und geholfen. Die Lage des Hotels ist prima, der Busbahnhof und die tolle Altstadt sind in wenigen Minuten erlaufbar.