Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Erholungsurlaub
Es ist ein kleines schönes Hotel in dem man sich perfekt erholen kann. In der Gegend ist nicht viel los, aber ich verstehe die Meckerei nicht. Nettes Personal, gutes Essen und eine tolle Atmosphäre.
CHundJ(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Lage, perfekter Strand, Essen schlecht
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern, die gerne im Meer und im Pool schwimmen. Wir würden wiederkommen. Es war sehr erholsam und ruhig! Die Gäste sind international.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wo sind die 4 Sterne ?
Wer hat diesem Hotel 4 Sterne anerkannt? Es ist nach unserer Meinung ein mittelmäßiges 2 Sterne Hotel.
Ivi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht zu empfehlen Sorry
Hotel Zimmer: - kein richtig funktionietenden Kühlschrank - 2 Deutsche TV Kanäle Pro 7 und RTL ,1 Russischen , 1 Serbischen und 1 Griechischen. Somit sehr sehr schlecht. - Klimanlage hat nicht richtig funktioniert da der Kontakt zur der Balkontür nicht in Ordnung war. - Kein W-Lan Die Dusche ist Ok gewesen. Das Hotelzimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Essen / Restorant: Das Essen ist schrecklich gewesen. So etwas schlechtes habe ich und meine Familie noch nie gegessen. Meine Familie ist…
N.N.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Erholungsurlaub, sehr sauber
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist liebevoll eingerichtet und wird täglich geoflegt. Familien Urlaub ohne viel Tam Tam um einen herum. Man sollte sich ein Auto leihen um einige Strände zu entdecken. ZB Orange Beach! Wow
Lubov(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dreckig,ecklig,alt und unfreundlich
Ich weiss nicht wo ich anfangen soll. Eintöniges essen man zahlt eine stolze Summe und bekommt nichts außer übersalzenes essen und unfreundliches Rezeptions Personal. Unmöglich die Handtücher und die Zimmermädchen die das Zimmer nur betreten und wieder gehen.Möchte man auf die Toilette muss man das Klopapier in einen eimer werfen eckelhaft.Es ist ein ausgestorbenes Hotel man fühlt sich sehr allein gelassen.Schade denn man wartet so lange auf den Urlaub und auf das Land und wird dermaßen enttäuscht.Das Land gerne…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hungriger Badeurlaub
Das Essen war eine absolute Katastrophe, Frühstück wie Abendbrot, keine Eierbecher, vollendete Resteverwertung, Frühstückseier waren entweder 3x gekocht oder roh. Mehrmals aßen wir Auswärts. Pommes für die Kinder zum Abendessen mussten nachgekauft werden. Defekte Liegen am Strand wurden nicht ausgetauscht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Aufenthalt
nett gestaltete Hotelanlage. Seht ruhig gelegen, trotzdem ist der Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und dem Travelservice mit Autovermietung zu Fuß schnell erreichbar. Also gute Vorraussetung um Land und Leute zu erkunden. Die Zimmer waren sauber und wurden auch täglich gereinigt. Sehr freundliches Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel der absoluten Ruhe
Das Hotel liegt an einem Sandstrand eigentlich für Ruhesuchende schön gelegen. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Wer im Urlaub unbedingt ins Internet möchte, kann dies am Barbereich tun, ansonsten eher sehr wenig empfang.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel entsprach im Großen und Ganzen schon der abgedruckten Beschreibung. Wir hatten ein Studio superior und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Was mir fehlte war die familiäre Herzlichkeit, die ich von so einem Hotel erwarte. Allein das Reinigungspersonal riss das Ruder herum, weil diese netten, fleißigen Damen einem das Gefühl vermittelten, willkommen zu sein. Das kam bei dem Servicepersonal und den Chefs nicht so rüber. Es ist ein ruhiges Hotel und perfekt für den Badeurlaub, in dem man keine…