Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hier ist der Gast König!
Perfekter und herzlicher Service rundum! Bevorzugte Lage in der nicht vom Tourismus verfremdeten Ramsau, zwischen dem eindrucksvollem Dachsteinmassiv und den grünen Niederen(Schladminger) Tauern. Die vom Hotel überreichte Dachstein Card gewährt eine umfassende kostenfreie Mobilität: ein engmaschiges und weiträumiges Busnetz, Seilbahnen, Lifte, Mautstraßen. In den 14 Urlaubstagen habe ich meinen PKW nur einmal zu einer Tankstelle bewegt. Die Wirtsleute und das Personal sind hilfsbereit und kompetent.
Markus(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel zum Entspannen
Nettes Personal, super gutes Frühstück (große Auswahl), Abendessen auch sehr lecker jedoch haben mir die Hauptspeisen nicht immer geschmeckt (Geschmackssache), aber die Vorspeisen alleine waren grandios!! Sehr schöner Welnessbereich! An und für sich ein super Hotel. Top!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schönes Hotel mit der Garatie zur Erholung!
"Ramsau-Quelle deiner Kraft!" Dieser Slogan gilt besonders für das Hotel Martin! Nach Weihnachten zum Jahreswechsel sind wir wiederholt hier eingekehrt um Kraft zu schöpfen für das neue Jahr! Und es gelang wieder! Kilometerlange Winterwanderungen auf toll angelegten Winterwanderwegen, anschließend die Wellnessoase im Hotel Martin mit Schwimmbad und mehreren Saunen! Den Tagesabschluss bildete die geniale Hausküche mit tollen Menüs, dazu ein gepfegtes Bier oder guter regionaler Wein! Wir werden wieder kommen!…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
sehr freundliches Personal, ruhiges gemütliches Zimmer mit tollem Talblick vom Balkon, abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Küche, großer und sehr gut ausgestatteter Sauna- und Wellnessbereich , gleiches gilt für den Skikeller , Bushaltestelle direkt am Hotel
Josef(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit freundlichen Gastgebern
Sauberes Hotel mit sehr guten Frühstücksbuffet und Abendessen(HP), sehr familiär und freundlich. Die Zimmer sind groß und hell, der Wellnessbereich ist super (Hallenbad, Saune usw.) dieses Hotel kann man nur Weiterempfehlen. Christine und Pepi
Robert & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub im Tophotel
Wir waren zum 3 mal im Hotel. Es war wieder ein super toller Urlaub. Auch die neuen Eigentümer sind super nett und zuvorkommend. Wir fühlten uns wie zuhause. Nach anstrengenden Wanderungen ließen wir den Tag mit Wellness u. sehr gutem Essen ausklingen. Ein großes Lob an Michael für seine hervorragende Küche und an alle Bedienstete. Ein Gedankenaustausch an der Bar mit anderen ( Stamm) Gästen findet immer wieder Anklang. Wir wünschen Sebastian und seiner Frau alles gute, und Hans und Pauline viel Freude in Ihrem…
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super tolles Frühstücksbüffett & freundliche Bed.
Familiäre angenehme Atmosphäre, ruhige Lage, wundschöne Aussichten, überaus freundliches Personal, tolle Sauna !
Katja(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Absolutes Wohlfühlhotel
Leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Hell und freundliche Zimmer, sehr sehr sauber geführt. Der Wellnessbereich sehr ansprechend.
Nicole & Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Perle
Alle guten Dinge sind vier - zum vierten Mal in Folge haben wir uns im Hotel Martin einquartiert und fühlten uns wohl und geborgen. Auch die neuen Besitzer scheuen keine Mühe Ihren Gästen einen individuellen und qualitativ hochwertigen Aufenthalt zu kredenzen - Großzügigkeit und Herzlichkeit inklusive! Besten Dank dafür. Auch an Pauline und Hans eine großes Danke und alles Gute für den neuen Lebensabschnitt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Hotel zwischen Dachstein und Tauern
War jetzt das vierte Mal im Hotel Martin und hatte wieder einen wunderschönen Urlaub. Die Küche war wieder hervorragend. Die Sommercard ermöglicht viele kostenlose Aktivitäten. Das Hotel hat seinen ausgezeichneten Standard behalten. Ich wünsche den neuen Besitzern alles Gute.