Daniela & Günter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Superhotel, wo einfach alles passt
In diesem Hotel gibt es einfach nichts zum Aussetzen und man freut sich, wenn man wieder Urlaub dort vebringen kann. Es passt einfach alles. Wir wüssten nicht, was es zum Beanstanden gäbe. Ein Hotel einach zum Wohlfühlen und zum Entspannen. Super, weiter so. Hoffen, dass wir noch viele Jahre zu euch kommen können.
Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleines, gediegenes Hotel unterhalb des Dachsteins
Ein kleines, gediegenes Hotel. Schöne, gut ausgestattete Zimmer mit getrenntem WC, Safe, Flat-TV, Balkon mit herrlicher Fernsicht und Gartenmöbel. Ausgezeichnete Küche, nettes und zuvorkommendes Personal, sehr aufmerksamer Chef. Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, Bademantel. Allerdings fehlt ein Lift, was sich beim Gepäckschleppen bemerkbar macht. Deshalb auch nicht Behinderten-tauglich. Da sich in der Umgebung keine Geschäfte oder Lokale befinden, empfiehlt sich ein Auto.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier fühlt man sich zuhause!!!
Da wir uns letztes Jahr so wohl gefühlt haben, waren wir wieder hier. Dasselbe Zimmer wie letztes Jahr, mit Blick auf die Planai. Im Haus gibt es freies Wlan. Es gibt auch einen extra Schuhraum, um Wanderschuhe etc. zu reinigen. Für das Auto ein Carport.
Irmgard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Das Wohlfühl-Hotel in der Steiermark
Schönes Hotel im Landhausstil .
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Haus mit Wohlfühlcharakter
Ein klasse Hotel mit Wohlfühlcharakter für alle Altersklassen mit excellenter Küche, nettem Service, gemütlicher, geschmackvoller Einrichtung, sehr schönen und sehr sauberen Zimmern. Angenehmer und sauberer Pool- bzw. Wellnessbereich. Sympathische, hilfsbereite und kinderfreundliche Gastgeber. Phantastisches Loipennetz direkt vor dem Haus.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Der Pool und Saunabereich sind ebenfalls sehr empfehlenswert.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kleines famliäres Hotel mit herrlicher Aussicht
Kleines Hotel mit herrlicher Aussicht, familienbetriebenes Unternehmen, Chef und Chefin immer freundlich, Chef hat immer guten Spruch drauf, arbeiten selbst. Service sehr gut.Hotel und Zimmer sehr sauber, Personal immer freundlich, Frühstück und Essen sehr gut. Ein großes Lob dem Koch und seinem Team! Unsere Erfahrung: in Östereich wo auch immer, ist der Gast noch König. Auch in diesem Hotel! In Deutschland leider nicht überall zu erleben. Als Fazit: das Hotel ist zu jeder Zeit empfehlenswert!
Erika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche
Wir kommen schon einige Jahre und fühlen uns immer recht wohl. Besonders der neue Saunabereich ist sehr schön geworden, Das Essen und das Angebot eines Nachschlages sind hervorragend. Reinigungspersonal sehr aufmerksam, Service sehr freundlich.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein super Hotel, so wie man sich's wünscht und hier auch findet! Hier paßt alles, besonders das ausgezeichnete Essen und die Gastfreundlichkeit des Ehepaars Schleicher ist hervorzuheben! Ich war zum 2. Mal da und komme sicher wieder, obwohl ich normalerweise gerne auf "Entdeckungsreise" gehe. Hier fühlt man sich einfach zuhause!
Roland (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Martin - immer Martin!
Hotel Martin besuchen wir nun zum 3. Mal in Folge. Und dies sicher nicht ohne Grund. Die Eigentümer Pauline und Hans mit ihrem gesamten Team sorgen mit Herzblut, Humor und Erfahrung für einen wirklich erholsamen Aufenthalt. Lage, Ausstattung und Halbpension sind auf gleichbleibend hohem Niveau - und sind ihre drei SterneS dicke wert. Hervorheben möchten wir die außerordentliche Sauberkeit im gesamten Haus. Alle Achtung für so viel Augenmerk... An dieser Stelle möchten wir uns nochmals ganz herzlich für eure…