Franziska(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein gemütliches, sehr gut geführtes Familienhotel
Eine Gruppe von ca.20-24 Personen war bereits das 3.Mal im Hotel. Das sagt wohl alles. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die Gemütlichkeit allgemein im Hotel, der Wellnessbereich und vor allem das Essen ist hervorragend!
Roland (56-60)Deutschland
Das Rundum-Sorglospaket
Hotel Martin - das ideale Hotel für einen erholsamen Urlaub in der Ramsau: ruhig gelegen, Wanderbus vor dem Hotel, ein phantastischer Panoramablick von den Balkons auf die Schladminger Tauern auf der einen Seite und dem Dachstein auf der anderen Seite, Unterstand fürs Auto, tolles Schwimmbad ebenfalls mit Panoramablick, Wellnessbereich , schmackhaftes und reichhaltiges Essen und ein sehr freundliches und Entgegenkommendes Hotelpersonal. Fam. Schleicher sind Gastgeber, bei denen man sich sofort wohl fühlt. top…
Regina & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ankommen und sich wohlfühlen !
Wir haben erstmalig Urlaub im Hotel Martin gemacht und waren rundum begeistert. Pauline und Hans sind überaus freundliche und aufmerksame Gastgeber, die Ihr Haus mit hohem Engagement, Humor und unverkennbarer Authentizität führen. Die Atmosphäre im Hotelteam haben wir als ausgesprochen angenehm und ausgeglichen empfunden, alle Hotelmitarbeiter sind stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Im gesamten Hotel, so auch in der von uns gebuchten Wohnung 204 herrscht absolute Sauberkeit. Wohnung und Restaurant sind mit…
Erich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlen zu einem sehr fairen Preis
Preis/Leistung stimmt hier wirklich, das Essen ist sehr vielfältig und qualitativ sehr gut, das Personal ist aufmerksam aber nicht lästig, wir waren 4 Tage und haben uns sehr wohl gefühlt, ruhige Lage eher am Rande von Ramsau, kein Parkplatzproblem obwohl das Hotel nahezu voll ausgelastet war. Meckern kann man immer, aber es wäre hier nicht angebracht. Erich Ebner
Hermann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr angenehme Tage im Hotel Martin
Ein wirklich sehr sauberes, äußerst freundlich geführtes Hotel mit einer vorzüglichen Küche. Einem erholsamen und angenehmen Aufenthalt steht nichts im Wege. Da freut man sich schon auf den nächsten Urlaub.
Fabian & Caro(26-30)Deutschland
2. unvergesslicher Urlaub im Hotel Martin
Wir kommen schon das 2. mal in Folge in das Hotel Martin, zu Pauline und Hans. Der Gesamteindruck des Hotels ist einfach Klasse. Die Lage zum Fuße des Dachsteinmassives ist schon atemberaubend. Das Hotel ist sowohl für Familien, Singles und Senioren perfekt geeignet. Parkmöglichkeiten für PKW sind ausreichend vorhanden Das Hotel ist super gepflegt, das personal ist sehr freundlich.
Marina & Günter(51-55)Deutschland
Ein Hotel ERSTER KLASSE
Hotel Martin ist ein familiär geführtes Hotel ERSTER KLASSE in ruhiger, sonniger Lage mit direktem Blick auf die Planai und die umliegende einmalige Bergwelt. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und bietet ein reichhaltiges Frühstück an. Die Küche verdient ein ganz dickes Lob - abwechslungsreiches Drei-Gänge-Menü, Auswahl zwischen zwei Fleischgerichten und einem vegetarischen Gericht, Salate und alles liebevoll garniert. Der vielseitige Wellnessbereich ist eine Ruheoase zum Entspannen und ist für Körper, Geist…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hier kann man sich erholen
sehr schönes, familiäres, sauberes Hotel, freundliches Personal, Wirtsleute arbeiten mit im Kundenbereich, Wirt hat immer einen flotten Spruch zur Auflockerng, leckeres Essen, sehr schöner Wellnessbereich, schöne Aussicht, nahe an Bushaltestelle und Loipe gelegen - wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub!
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsamer Wellness- und Wanderurlaub
Meine Schwester und ich hatten drei wunderschöne und erholsame Tage. Die Gastgeber war sehr freundlich, das Essen war super gut und unser Zimmer war toll - super Ausblick, sehr sauber und schön eingerichtet. Werden auf jeden Fall wieder hinfahren und ich kann es nur weiterempfehlen!
Harri(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht mehr weitersuchen; Hier sind Sie richtig.
Sehr schönes und sauberes Hotel, dass man seinesgleichen nur schwer finden wird. Falls man eine stressfreie Erholung sucht, ist man hier richtig. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben, und findet immer freundliche Hotelinhaber und Personal vor. Sehr familiär.