Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; Top-Tip
Wir waren nach vielen Jahren wieder im Hotel Martin und waren mehr als positiv überrascht, das die jetzige Eigentümer-Familie van Veenendaal das Hotel im Sinne der Vorgänger weiterführt. Es war von dem schönen, komfortabel ausgestattetem und im bestens geputztem Zimmer (Junior-Suite B) mit Blick auf die Planai über den netten Service, Einrichtung (schönes Hallenbad und Wellness-Bereich) und dem sehr gutem (überwiegend regionalem) Abendessen absolut nichts zu beanstanden und alles bestens, Auch das Frühstücksbuffet…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes, gemütliches, familiengeführtes Hotel
Wir haben unseren 10tägigen Urlaub im Juli 2021 hier verbracht. Wir habe uns sehr wohl gefühlt, was nicht zuletzt am sehr freundlichen und engagierten Personal gelegen hat. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr fair! Wir kommen gerne wieder.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hotel auch für Winterurlaub ein Top Tip
Wir können unsere Bewertung von Oktober über das Hotel Martin vollumfänglich aufrecht erhalten und das Haus auch für einen Winterurlaub absolut empfehlen. Auch unseren Freunden hat das Haus sehr gut gefallen.
Patricia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel mit allem, was man braucht...
Schönes Hotel direkt an der Loipe, es wurden alle unsere Wünsche erfüllt! Wir waren hauptsächlich zum Langlaufen da, dafür war es ideal.
André(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel Martin in der Ramsau (fast schon ein Geheimt
Schönes Hotel in guter Lage z.B. direkt an der Bushaltestelle des Wanderbus. Schöne Aussicht und trotzdem ruhig gelegen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Haus in wunderschöner Lage!
Schönes, familiengeführtes Hotel in Ramsau am Dachstein. Mit rund 20 Zimmern fällt es wohl in die Kategorie "Kleinhotels", was ja mal grundsätzlich nichts schlechtes bedeuten soll. Wer Ruhe bevorzugt, ist hier absolut richtig. Wer den Trubel des Nachtlebens Schladmings bevorzugt, hat hier einen etwa fünf- bis zehnminütigen Anfahrtsweg in den Ort vor sich. Für unsere Bedürfnisse genau das richtige Hotel in der wunderschönen Umgebung des Dachsteins, quasi perfekt für Ausflüge aller Art. Wir waren jetzt das zweite mal…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel in Top Lage
Super Hotel in guter Lage. Busstation gleich unmittelbar beim Hotel. Kellner sind ein Traum...aufmerksam und sehr schnell. Ein super Urlaub in diesem tollen Haus mit spitzen Essen.
Eveline(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mein Favorietes Hotel in Ramsau am Dachstein
Sehr schönes Hotel . Die Lage ist super mit sehr schöne , freie Aussicht auf Tal und Bergen. Gemutlich geführt, super Küche. Herliche Wellness
Karl(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehle Hotel martin auf jeden Fall weiter
Sehr gutes Essen schönes Hallenbad schnelle Bedienung und freundliches Personal werde bei Gelegenheit wieder einmal hinfahren
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toller Wanderurlaub in einem sehr guten Hotel
Tolles Hotel . Zimmer, Wellness, Personal und Essen super. Habe einen tollen Wanderurlaub bei super Wetter vebracht. Sommercard und Grönemeyer haben diesen Urlaub abgerundet. Bis nächstes Jahr.