Erich & Waltraud(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sport und Wellness
Wir haben 5 Tage bei 100 % Sonnenschein, gutem Essen, freundlichen Gastgebern in diesem sehr sauberen Hotel verbracht. Auch für uns als Schitourengeher und Nichtlangläufer ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Sommerurlaub
Jetzt waren wir schon zum 3. mal in diesem schönen Hotel und haben dort wieder einen tollen Urlaub verbracht. Hier fühlt sich jeder aus unserer Familie wohl. Unser Sohn freut sich schon Wochen vorher auf den Hans und die Pauline. Die Umgebung ist einfach toll zum Wandern. Es gibt hier wunderschöne Hütten und auch Badeseen sind in der Nähe. Durch die Sommercard hat man viele Möglichkeiten den Tag abwechslungsreich zu gestalten. Das Hotel ist sehr sauber und in den Zimmern kann man sich einfach nur wohl fühlen.…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Toller Urlaub
Ich besuche schon seit Jahren dieses Haus und bin immer wieder sehr zufrieden. Das Essen ist perfekt, das Haus sowieso , die Gastlichkeit erst recht einfach SPITZE !!! Ich freue mich schon wieder auf den nächsten Besuch.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sauber - bestens - essen gut - freundlich nichts
bei pauline und hans. im hotel martin. die herzlichkeit, die sauberkeit, die gute küche "das essen eine wucht", die freundliche bedienung, da gibt es nicht zu meckern. macht weiter so.... niklas, marliese u. emil aus de palz bilder von der schönen gegend, finden man demnächst in picasa den entsprechenden link werde ich hier dann veröffentlichen.
Lisa (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur im Hotel Martin und der Ramsau
Aufgrund der durchweg guten Bewertungen haben wir uns für das Hotel Martin entschieden und nichts bereut: Appartement großzügig und gemütlich, Aussicht und Umgebung traumhaft, Service perfekt und sehr freundlich, Hans und Pauline Schleicher und ihr Team kümmerten sich sehr liebevoll um uns und die anderen Gäste im Haus.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gemütliches Hotel und blitzsauber!
Tolles gemütliches Hotel, familiär geführt! Riesiger Pluspunkt: ganz ganz sauber! Super nettes Personal. Bushaltestelle direkt vorm Haus. Extra Kidsmenü. Sind schon seit Jahren dort, ganz prima!!!!
Walter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit einen Urlaub wert
Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Wir werden dort gerne wieder hinfahren. Die Küche ist ausgezeichnet und das Service vorbildhaft. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und wir waren damit sehr zufrieden. Es gibt im Ort und der Umgebung jede Menge Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel ist für alle Jahreszeiten für einen Kurzurlaub oder auch längeren Aufenthalt absolut geeignet. Das Hotel, Personal sowie die sehr netten Inhaber Pauline und Hans sind nur zu loben. Die durchwegs sehr guten Bewertungen sind uneingeschränkt gerechtfertigt.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Glänzt wie ein Diamant
Wir sind Wiederholungstäter. Und das innerhalb von 6 Wochen. Nach Silvester 2010 haben wir auch die Semesterferien in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Was soll ich sagen: Einfach herrlich!!!! Dies beginnt beim Essen und hört beim Service auf. Das Wichtigste habe ich schon in der ersten Bewertung beschreiben. Hier noch ein paar "Schmankerl": Die Freundlichkeit ist kaum mehr zu toppen: Das beginnt bei der Chefin Pauline und endet beim Personal-vor allem Karin und Inge. Hans war diesmal leider krank: An dieser…
Florian(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
3 Sterne Superior Hotel verdient noch einen Stern!
Unser Appartement war riesig und das Essen köstlich und jeder unsere Sonderwünsche wurde erfüllt. Auch bei der Menüfolge wurden unsere Sonderwünsche gerne berücksichtigt. Die Portionen sind sehr groß, andernfalls kann nachbestellt werden.