Gerhard & Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren das erste Mal da und haben uns sofort sehr wohl gefüllt. Alles war sauber und ordentlich. Essen war mehr als genug, sehr schmackhaft und abwechlungsreich. Das Personal und die Eheleute Schleicher waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir können das Hotel Martin bestens weiterempfehlen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub!
Fam. S. schafft immer wieder eine unglaublich familiäre Atmosphäre. Der Service ist spitzenklasse und geht bei Weitem über das "übliche" Maß hinaus. Hier wird Gastfreundlichkeit sehr groß geschrieben und man muss sich einfach nur wohl fühlen! Wir kommen immer gerne wieder!
Marina & Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhaft schöne Tage im Hotel Martin
Urlaub bei Pauline und Hans - das ist wie heimkommen Ein wunderschön gelegenes, sehr sauberes Haus, das beide mit Herz führen, Wärme untd Harmonie ausstrahlt. Ihr Team ist perfekt, erfüllt jeden Wunsch sofort und strahlt viel Ruhe aus. Die Menues sind ein Traum! Rundum wunderbar für einen Erholungsurlaub. Wir freuen uns jedes Jahr auf diese besonderen Tage bei Pauline und Hans.
Nils(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gut geführtes Familienhotel zum Wohlfühlen
Wer Spass am Skilanglauf hat, die Loipe ist etwa 100 m vom Hotel entfernt, eine wunderschöne Landschaft genießen will und die Atmosphäre eines sehr gut geführten Familienhotels mag, sollte hier buchen.
Thomas(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein gelungener Kurzurlaub bei traumhaftem Wetter
Es war ein gelungener Kurzurlaub, den wir auf Grund des Schönwetters kurzfristig über Internet gebucht haben (prompte, nette, persönliche Antwort). Besonders angenehm war die kostenlose Sommercard, mit der wir nicht nur den vor der Tür haltenden Bus kostenlos benutzen konnten,sondern auch die Bergbahnen konnten wir für unsere Ausflüge kostenlos nützen. Die Familie Sch. bemüht sich sehr persönlich um die Gäste.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub mit hohem Erholungswert
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal immer sehr hilfsberit. Beim Essen wird morgens angekreuzt welches Menü man abends essen will. Immer ein vegetarisches Menü auf der Karte! Normal große Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die Berge, auch im Restaurant ist eine große Glasfront mit schönem Bergblick. Viele Bergbahnen sind in der Nähe, man muß also nicht weit fahren um schöne Wandertouren zu machen. Es gibt aber auch genügend Freizeitmöglichkeiten für Nicht-Wanderer und Kinder! Sportgeschäfte und…
Christine(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein super Winterurlaub in einem tollen Hotel
Als langjährige Ramsau-Urlauber haben wir endlich unser Wohlfühlhotel gefunden! Neben den von allen anderen Gästen gelobten Punkten schätzen wir als Vegetarier außerdem die ausgezeichneten und abwechslungsreichen fleischlosen Speisen und Fischgerichte. Ein großes Lob an die Küche! Das große Engagement der Chefitäten sowie aller Mitarbeiter ermöglicht dem Gast seine Seele baumeln zu lassen! Auch von der Möglichkeit von Massagen waren wir sehr angetan! Das hervorragend ausgebaute und gewartete Loipensystem am…
Wilhelm & Runfrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fast zu schön, um es auch anderen zu empfehlen
Wir verbrachten zum 2.mal unseren Urlaub bei Fam. Schleicher und werden wieder kommen. Man hat für alle Wünsche ein offenes Ohr und hilft bei der Lösung von Problemen. Ein Top-Team. Es fehlte an nichts. Man fühlt sich so gut, wie zuhause. Gutes, vielseitiges und reichhaltiges Frühstückspuffet. Anschließend preiswerte und abwechslungsreiche Freizeitgestaltung, dank Sommerkart. Vor oder nach dem Abendessen Sauna und Pool. Abends wirklich feines Menüangebot, das man auch mal nach seinen Wünschen anpassen kann. Dann…
Ilse(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Perfektes Urlaubsdomizil
Zimmer, Service, Essen einfach alles perfekt. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Mit der Sommercard kann man wunderbar die öffentlichen Verkehrsmittel gratis benützen um zu den schönsten Ausflugszielen zu gelangen. Wir kommen immer wieder gerne.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel Martin ein Geheimtipp zur Erholung
Das Hotel Martin wird von der Familie S. exellent geführt, man fühlt sich wohl, geborgen und ist weit weg vom Alltag. Man wird umsorgt und verwöhnt als wäre man der "einzige" Gast im Hause.