Gregor(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Freundliches Haus und viel Urlaub!
Ein sehr freundlich geführtes Haus, mit sehr ambitionierten Mitarbeitern. Das fehlende Spielzimmer wird mit einer tollen Spielesammlung wettgemacht. Die besondere Höhenlage (Atemwege) und bestens präparierte Langlaufloipen sowie Winterwanderwege laden alle einer Familie zum Wintersport. So kann der eine Winterwandern gemeinsam mit der Leihrodel (auf der sitzt der 2jährige Bub) und daneben können andere Familienmitglieder Langlaufen. Und mit dem PKW ist man vom Hotel in ca. 10 Minuten in Schladming/Planai…
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Die familiäre und persönliche Atmosphäre, die Sauberkeit, das Service und das kulinarische Angebot sind etwas ganz Besonderes - ein Hotel zum Wohlfühlen, Genießen und Weiterempfehlen!!!
Ildiko(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Herzlichen Dank für ihre Freundlichkeit
Wir waren voriges Jahr im Herbst , und heuer wieder im Juni in diesem Hotel. Für nächstes Jahr wird sicher ein paar Tage Urlaub geplant in diese wunderschöne Anlage in Ramsau. Nochmal vielen dank für eure Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft. Extra Dank für die Personal. LG. Fam. Szasz aus Wien
Martina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Freundliches persönlich geführtes Hotel
Ein schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlicher und persönlicher Betreuung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die Getränkepreise im Restaurant sind moderat und nicht überhöht.
Juli & Alois(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
"Ich bin dann mal weg"... lass den Alltag zurück
Die Zimmer sind sehr sauber und es herrscht eine ruhige Atmosphäre. Die Hotelatmosphäre ist sehr warmherzig und "heimelig". Es ist immer ein Genuss das Frühstück und Abendessen einzunehmen und den tollen Ausblick dabei zu genießen. Als Gast fühlt man sich rundum sehr gut betreut! Wir werden unseren nächsten Ramsauurlaub sicher wieder dort verbringen!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Unglaublich klasse!
Die umwerfende Gastfreundlichkeit der Familie S. hat dazu beigetragen, dass unserer Ski-Gruppe ein unvergessliches Wochenende beschert worden ist. Die 40-köpfige-Gruppe !!! war komplett voll des Lobes. Ich bin mir sicher, dass aufgrund des Aufenthaltes in diesem Hotel einige ihr Herz an die Ramsau und insbesondere an die Familie S. verloren haben. Nochmals vielen Dank!!!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr gutes Hotel
Das Hotel Martin ist ein sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, das auch zu kleinen Späßen aufgelegt ist. Die Lage zu den nahen Skigebieten ist sehr gut.
Anja & Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gaumenschmaus und Freundlichkeit
Es war nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Martin. Das Hotel überzeugt mit einer hervoragenden Küche und einem erstklassigen Service. Die Schladming-Dachstein Sommercard war noch das i-Tüpfelchen unseres Urlaubes.
Christina(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gut bzw. jedes Jahr noch besser!
Abendmenü mit attraktiven Hauptspeisen zur Auswahl und hervorragenden Salaten am Buffet! Abgetrennter Ruheraum im Wellnessbereich für noch mehr Entspannung, reichlich Badetücher in der Sauna! Freundlich, persönlich, sauber - immer wieder ein Urlaub zum Genießen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Der perfekte Urlaub!
Das Hotel Martin ist genau das was man sich wünscht. Wir eine kleine Familie ein Sohn 10 Jahre alt, sind jetzt schon das zweite Jahr hier, und werden auch nächstes Jahr wieder nach Schleichers kommen.Das sagt eigendlich schon alles. Sauberkeit, Freundlichkeit, Personal, Essen, Umgebung usw. alles Note 1.Danke Pauline und Hans, Ihr seit einfach spitze. Bis nächstes Jahr!!