Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer einmal da war, kommt immer wieder
Die Freundlichkeit im gesamten Hotel (von der Putzfrau bis zum Chef), Sauberkeit in allen Bereichen und ganz besonders hervorzuheben die Künste der Küche
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel einfach zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer, das wir hatten war wirklich sehr schön. Auch die Bedienung und das Essen war wirklich ausgezeichnet
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder dorthin!
Top Hotel. Wir waren schon zweimal dort und wir kommen mit Sicherheit wieder. Es gibt noch so zu erwandern und zu sehen!! hinfahren, genießen und verwöhnen lassen
Ernst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mein Urlaubsparadies zur Erholung
Perfekte Lage für Wanderungen, freundlich, sehr gutes und reichliches Essen, sauber! Man fühlt sich gut aufgehoben, jeder Sonderwunsch wird erfüllt.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Maximale Erholung
Wir waren das erste mal im Hotel Martin und haben den alten und den neuen Besitzer kennenlernen dürfen. Beide sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Essen war top! Unsere Tochter hat sich auch ein Gericht aus der Karte Aussuchen können, wenn die Halbpension nicht so ihres war. Die Umgebung ist traumhaft schön und bietet für jeden etwas . Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Wir waren eine Woche und dann noch eine Zusatznacht (konnten uns nicht trennen) in diesem schönen Hotel. Da wir in der Nebensaison gereist sind war nicht sehr viel los im Hotel, was uns aber zugute kam, da der Besitzer und die Angestellten sich die Zeit nahmen um uns gute Tipps zu geben und für sehr nette Gespräche bereit standen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Service
Die neuen Betreiber Bas und Faith haben das Hotel 2015 übernommen und führen es im Sinne der von Hans und Pauline entwickelten Philosophie weiter. Wir haben die angenehme Atmosphäre in unserem Appartement, dem Restaurant und dem Wellnessbereich wieder sehr genossen. Besonders gut gefällt uns die Sauna mit Holzofen. Das Essen war wieder Spitze, der "alte" Koch ist nach wie vor dabei. Alle Mitarbeiter des Hotelteams waren überaus freundlich und hilfsbereit und der Service war in jeglicher Hinsicht perfekt. Wir…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Das 3-Sterne-Hotel Martin liegt auf einem Plateau oberhalb von Schladming, zwischen dem eindrucksvollen Dachstein-Massiv und den grünen Niederen Tauern. Viele Jahre wurde das Hotel von den Eheleuten Johann und Pauline Schleicher geführt. Im Frühjahr 2015 wurde das Hotel von Bastian van Veenendaal und seiner Frau Faith übernommen. Die neuen Eigentümer sind sehr engagiert und bemüht; sie werden von den Eheleuten Schleicher tatkräftig unterstützt. Zu Gast waren überwiegend deutsche und österreichische Urlauber,…
Markus und Corina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
traumhaft, wie Zuhause
Hotel Martin ist immer wieder eine Bereicherung. Es ist von Anfang bis Ende nur schön. Super Essen, tolle Zimmer, traumhafte Landschaft, schöner Welnessbereich, beste Busanbindung und super nettes Personal und Besitzer.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das beste Hotel das ich bisher erlebt habe
Es stimmt einfach alles. Service top, Freundlichkeit, die Zimmer sind sehr gut und das Essen unschlagbar. Als Allergikerin hatte ich das erste mal das Gefühl ich bin kein Außenseiter. Es wurde alles getan damit ich angstfrei und genussvoll essen konnte. Das Hotel ist super gelegen, direkt am Skibus und 30 Gehmin vom Ortsteil Kulm. Besser geht's nicht.