Das von uns bewohnte Zimmer war sehr sauber, super hell mit schönem Ausblick auf die Berge. Der einzige Nachteil, dass keine getrennte Toilette da war.
Wir haben ein super schönen Urlaub verbracht. Immer wieder gerne. Waren mit Freunden dort, die auch alle begeistert sind.
Total nettes Hotel. Sehr gute Lage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier kommt man gern wieder!
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage, sehr freundlicher Service und sehr freundliche Wirtsleute ( die Juniorchefin könnte noch etwas an der Freundlichkeit arbeiten).
Der Heiligabend wurde sehr nett und familiär gestaltet.Das Gala Diner am Heiligabend war außerordentlich gut.
Die Sauna könnte bei der Größe des Hotels größer sein, der Essensgeruch im ganzen Haus war teilweise störend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten eine angenehme Woche im Hotel. Allerdings würden wir beim nächsten Besuch kein Zimmer
Im Nebenhaus wählen, denn dieses benötigt unbedingt eine Generalüberholung.
Ein schönes Hotel im Tiroler Baustil welches von einer freundlichen und kompetenten Truppe rund um die Fam. Grüner geführt wird.Wir waren zum Wandern in Obergurgl,alles Prima.Nächsten Februar gehts zum Skifahren,wohin wohl? natürlich ins Mathiesen.
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Hervorragende Küche und ein toller Blick auf den Gletscher.
Wunderbarer Wellnessbereich.
Die Zimmer geräumig, Badezimmer auch.
Service familär und sehr freundlich.
Der Ort ist himmlisch ruhig und bietet optimale Wandermöglichkeiten.
Und mit der Ötztalkarte hat man ein großartiges Angebot für alle Lifte und vieles mehr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist klasse! Einziger verbesserungswürdiger Punkt: Der Raucherbereich in der Eingangshalle sollte dahin verlegt werden, wo es keinen stört. Leider ist man gezwungen durch den Raucherbereich zu gehen wenn man zum Frühstück/Abendessen geht.