Werden das Hotel Weiterempfehlen und auch selbst wieder nutzen
Hatten schon kleinere Zimmer
Sehr sauber
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Gut geführtes Hotel in optimaler Lage zum Lift.
Inhaberin und Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, mir würde allerdings noch ein besseres Angebot an Obst (z.B.Melone) fehlen. Die angebotenen Abendmenus waren abwechslungsreich, meist lecker. Die Desserts waren ebenso in Ordnung.
Das Angebot an Sitzmöglichkeiten im Skikeller ist allerdings recht dürftig, gerade einmal für 3 Personen.
Alles in Allem ein durchaus empfehlenswertes familiengeführtes Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideal für Skifahrer
Das Hotel liegt ideal an der Skipiste. Das Frühstück war sehr gut, man muss nur manchmal etwas auf den Kaffee warten. Das Abendmenu war abwechslungsreich, leider war am Buffettabend sämtliche Warmspeisen kalt und es gab vom Personal keine kleine Wiedergutmachung. Das fand ich schade, ansonsten haben wir uns Wohlgefühlt. Der Balkon könnte einen Anstrich gebrauchen und die Nägel sollten entfernt werden. Im Badezimmer fehlten ein paar kleine Fliesen, war aber kein Problem.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gut zufrieden
Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. Die Sauna ist zwar etwas klein für die Größe des Hotels, ansonsten passt aber die Ausstattung und die Lage des Hotels im Ort.